Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ребзя, Хорошая новость! Судя по лопоухости, момону и ботфортам-наркобароном может стать каждый!

93fc6e6e58335999.webp

Давай я в качестве аванса доброй воли расскажу, как нас с подругой пара свингеров снимала на оперном?

Ну..было примерно ****огичное. По сути механизм не изменился, как и правила охоты на падких до денег или приключений

та чо сразу ****, когда еще совершать ошибки молодости , как не в молодости. позже можно захотеть, а молодости то нету :незнаю:

Мне прямо там было очевидно, что это не очень умно. Но в маскулинной роли я себя веду примерно как мужики, что мне самой нравятся - т.е. решаю проблемы по мере возможности и молча.

Она меня кстати старше на пять лет. Красивая)

Мужатая. Баба с мужиком.
Самый сок, что моя **** таки на это всё свелась и я ее потом остаток ночи пасла и вытаскивала с приключениями

А лет то вам сколько было?

Охх...как бы так вспомнить. Средние курсы инстика я была.
Ну а принцесса моя +5

) поздно вы дозрели. Кстати, я не помню студенчества, как такового.

) поздно вы дозрели. Кстати, я не помню студенчества, как такового.

До чего дозрели?

У меня есть локальные провалы в воспоминаниях. Или не связанные куски по времени

Нет, ********* не моё. Работала больше, чем училась потому в каких-то студенческих забавах и сборах мало участвовала

И не было ни одной мысли что можно нарваться?

Конечно были. Все возможности разворачиваются веером в момент выбора. Но есть же система приоритетов - что важнее.
******* бы нас не стали. А благодаря специфичкому детству и готовности получать травмы, у меня была большая фора.

Нет, ********* не моё. Работала больше, чем училась потому в каких-то студенческих забавах и сборах мало участвовала

А где ты работала?

Странный фильм

Свингеры друг друга потискали, пока мой цветок набиралась шампанским, и дальше бы спать пошли, но подвалило четверо спортивных молодыков, и я напряглась.

Потому что кушать хотелось, квартиру нужно было оплачивать и прочие бытовые моменты. Вариант залезть на ближайшего готового к браку самца меня к сожалению не устраивал

Потому что кушать хотелось, квартиру нужно было оплачивать и прочие бытовые моменты. Вариант залезть на ближайшего готового к браку самца меня к сожалению не устраивал

Почему вообще стал вопрос о пропитании?

Назад
Зверху Знизу