Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нет конечно. Задавленный твоим автгритарным воспитанием твой ребёнок не имеет шанса стать президентом Украины. Он так и будет сидеть в твоей тени :D

Хмммм....:D

Это тебя гиперопекают не как взрослую? Так а почему ты не можешь, как взрослая позволить себя опекать? Войдя в их положение

Не так опекают! Иначе надо!:D

Когда тебя в детстве недохвалили, недооценили, не выражали свою любовь или выражали ее очень скупо, то потом из-за этого дефицита в душе сама того не понимая (это все на подсознании) ты советуешь направо и налево и ждешь (или тебе будет приятно если нуждающийся оценит твой совет) похвалы, любой благодарности, сранной репки или реакции других пользователей, что они солидарны с тобою или они кайфуют от твоих постов. Когда ты чувствуешь, что от тебя есть польза и ты в разный способ приносишь хорошие эмоции другим.:)

Та я поняла это. Не поняла, при чем тут что налетели коршуны и вот это все

это издержки эволюции

а может и основной вектор.
кто знает, может лет через Х масса нариду будет обладать половыми признаками обеих полов одновременно, тогда возможностей для совокуплений будет кратно больше.

Это, кстати, во многих культурах желаемая женская модель поведения

В Китае это называется сацзяо, в Корее - эгё

Вести себя как ребенок. Капризничать. Девушка не проявляющая себя таким образом считается не женственной и усложняющей мужчине проявление его потенциала.

Чего-то мне кажется, что и там оно желаемо в умеренных дозах и как приправа к обычным женским обязанностям
А не сплошные капризы нон-стоп

Чего-то мне кажется, что и там оно желаемо в умеренных дозах и как приправа к обычным женским обязанностям

Нет, ну сдуру можно и *** сломать

Мам, а мам?! а можно я сегодня суп скушаю, в завтра ты меня в президенты отпустишь :D

Бльо, а ведь у пацанов это гораздо сложнее, правда же.
Я веган ****ист!:D

5a2578eef2e698b5ada19.gif

Это хорёк?

Кстати, в BL тот который девочка всегда подвижный и взбалмошный, а мальчик-мальчик - стоик.

Так человек физ форму таким образом поддерживает

На самом деле с формой не очень, я реально ем больше чем надо :(
Ну ничего, как-нибудь выгребу в более здоровый образ жизни
Или нет)))

а может и основной вектор.
кто знает, может лет через Х масса нариду будет обладать половыми признаками обеих полов одновременно, тогда возможностей для совокуплений будет кратно больше.

Я давно хотела себе гребень и хвост

Когда тебя в детстве недохвалили, недооценили, не выражали свою любовь или выражали ее очень скупо, то потом из-за этого дефицита в душе сама того не понимая (это все на подсознании) ты советуешь направо и налево и ждешь (

Имхо наоборот
Слишком колыхали плюс демонстрировали вот эту модель всем советовать
Страна советов
Тебе жалуются? отвечаешь советом
Тебе хвастаются? отвечаешь советом
Тебе говорят что будет дождь? советуешь взять зонт
Тупо потому что не умеешь иначе
(Здесь «ты» это образно)

У правды много граней. Ты видишь это так через свои личные убеждения, мировоззрение, знания и опыта, который ты накопила, ты так видишь или чувствуешь, а я не так и моя правда отличается от твоей, а истина где-то рядом.

На какой тебе адрес отправить?

0bf091395841ff3234bd9.webp

Имхо наоборот
Слишком колыхали плюс демонстрировали вот эту модель всем советовать
Страна советов
Тебе жалуются? отвечаешь советом
Тебе хвастаются? отвечаешь советом
Тебе говорят что будет дождь? советуешь взять зонт
Тупо потому что не умеешь иначе
(Здесь «ты» это образно)

И как это колыхание объясняется? Почему именно в наших широтах?

С недотрахом лютуют. Одна на собаку в лесу орет, другая тут на меня орет.:D

Ты просто дурик и не знаешь физиологии животных. Возбуждённая собака очень плохо слышит. Т.е. вот реально плохо. Она не *** на тебя кладет, она именно не слышит(потом, правда, может и ***)
Слева от вольера с собаками, где моя скакала - забор затянутый колючкой. Как ты думаешь, что лучше - погромче покричать или дырки в собаке обрабатывать?

Назад
Зверху Знизу