Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кстати, в BL тот который девочка всегда подвижный и взбалмошный, а мальчик-мальчик - стоик.

Да, я заметила)))
Но это ж вообще на женскую аудиторию пишут

Встречала бухтение что объективируют (или ещё какое-то заумное слово) геев, показывают их не такими как они есть, ради утехи цис-женщин, бессовестные :D

И как это колыхание объясняется? Почему именно в наших широтах?

Какое колыхание?
Колыхание отдельно, советы отдельно
Хз, наверное это все про «слияние», куда-то в ту степь :незнаю:
Я ж не психолог

Ты просто дурик и не знаешь физиологии животных. Возбуждённая собака очень плохо слышит. Т.е. вот реально плохо. Она не *** на тебя кладет, она именно не слышит(потом, правда, может и ***)
Слева от вольера с собаками, где моя скакала - забор затянутый колючкой. Как ты думаешь, что лучше - погромче покричать или дырки в собаке обрабатывать?

Человек настоятельно советует дотрах. Совершенно бесплатно. Советует :D

Да, я заметила)))
Но это ж вообще на женскую аудиторию пишут

Встречала бухтение что объективируют (или ещё какое-то заумное слово) геев, показывают их не такими как они есть, ради утехи цис-женщин, бессовестные :D

:D эксплуататарши. Чего удумали

Человек настоятельно советует дотрах. Совершенно бесплатно. Советует :D

Да я заметила, как бы:D

Которых в детстве в все щели целовали и задаривали любыми игрушками и прочим, растут и вырастают капризными, как девочкам внушают с пеленок некоторые мамки "ты моя принцесса, твой принц должен быть таким, с таким и таким", ну и в итоге 18-20 лет и хочу ничего не делать, чтоб был у меня принц богатый мужчина, который будет меня в всем содержать, все покупать и письку лизать. Я ж принцесса. Эту ***ню внушают родители и родственники, программируя на дальнейшую жизнь. И у них очень большие требования к мужчинам и отношениям.

Родители про письку лизать внушают? Кмк с этим успешно справляются женские сериалы и романы.

Которых в детстве в все щели целовали и задаривали любыми игрушками и прочим, растут и вырастают капризными, как девочкам внушают с пеленок некоторые мамки "ты моя принцесса, твой принц должен быть таким, с таким и таким", ну и в итоге 18-20 лет и хочу ничего не делать, чтоб был у меня принц богатый мужчина, который будет меня в всем содержать, все покупать и письку лизать. Я ж принцесса. Эту ***ню внушают родители и родственники, программируя на дальнейшую жизнь. И у них очень большие требования к мужчинам и отношениям, поэтому сами мастурбируют в душе и пишут ***ню на хф таким милашкам как я)

Ну а ты вещаешь конечно в окружении внуков сидя у камина после вкусного семейного ужина :іржач:

Родители про письку лизать внушают? Кмк с этим успешно справляются женские сериалы и романы.
Может ему родители. Теперь травма про дотрахи

Не научили родители женские письки лизать. Подлецы.

-вырастешь, и будешь лизать письку!

af4be62c2412e81883baa1a.webp

Не научили родители женские письки лизать. Подлецы.

Аперидила пока я картину нарезала

Татьяна и Алиса, пожалуйста, не допустите издевательств над кошкой и хомяком. Езжайте уже!

Назад
Зверху Знизу