Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Для твоих родителей ты никогда не станешь кем-то выше, чем дочь Аня. Будь ты Президент Украины. Для них твои статусы и прочее до жопы. Ты их дочь и все. Просто смирись с этим.

Да, так и будет. Но ситуация не совсем нормальная

Где я уже накапризничал за все существования на хф?))

О чем я и говорил… флудяжки включили режим хуевых психологов и давай херню писать с алисторт:D

Смысл в том, чтобы требовать к себе внимания.

Канкретно капрзничаешь регулярно. Докладываешь о своих обидчиках, дюжине ножей в спине революции и несправедливосте

У тебя с виду очень здоровое восприятие критики. На самом деле

Я просто прикидываюсь здоровой. И не всегда на самом деле, особенно если это больные места насчёт собственного нежелания что-то изменить. Не все возможно изменить сразу и кардинально, даже то, что длительно отравляет жизнь. Очень долго тяну с полным факапом в отношениях. Большой кредит доверия

Твой ребенок, когда станет Президентом Украины, то для тебя он будет Президентом Украины ФИО (как для всех) или все тот же любимый ребенок свыше 35 лет, которого ты вынашивала, рожала, памперсы меняла, растила, воспитывала, лечила от кучи болячек и так далее итп? Ответ очевиден:)

А параллельно эти должности никак не сосуществуют?:)

Модель поведения родители-дети в семье - раз, невосприятие своего ребенка как взрослого уже по факту взрослого - два (гиперопека).

Это тебя гиперопекают не как взрослую? Так а почему ты не можешь, как взрослая позволить себя опекать? Войдя в их положение

Я просто прикидываюсь здоровой. И не всегда на самом деле, особенно если это больные места насчёт собственного нежелания что-то изменить. Не все возможно изменить сразу и кардинально, даже то, что длительно отравляет жизнь. Очень долго тяну с полным факапом в отношениях. Большой кредит доверия

:незнаю:
Слушала Стрелецкую, которую Линк приносил, уверяет, что "выросших нормальными" на самом деле 2%. Остальные - хоть немного, но отклонены:D

А параллельно эти должности никак не сосуществуют?:)

Нет конечно. Задавленный твоим автгритарным воспитанием твой ребёнок не имеет шанса стать президентом Украины. Он так и будет сидеть в твоей тени :D

:незнаю:
Слушала Стрелецкую, которую Линк приносил, уверяет, что "выросших нормальными" на самом деле 2%. Остальные - хоть немного, но отклонены:D

нормальный, значит соответствующий норме, то есть наиболее часто встречающейся величине параметра.:)
если у экспертыни, только 2% из выборки в длительном периоде попадает в норму, то эту норму нужно менять.

нормальный, значит соответствующий норме, то есть наиболее часто встречающейся величине параметра.:)
если у экспертыни, только 2% из выборки в длительном периоде попадает в норму, то эту норму нужно менять.

Насколько помню уже давненько некоторые ****уальные девиации не являются психическими отклонениями )

Королева драмы на подмостках

5a2578eef2e698b5ada19.gif

По отношению к моим постам - она их везде разьебует и везде цепляется, пытаясь меня опустить, унизить, выставить шизиком и навязать это мнение другим. Почему? Это обида. Тоже в жизни бывает.

В диалоге с тобою разговаривая с своим внутренним голосом у меня вылезло такое про свое детство и как оно связано с раздаванием советов сейчас. Оно неприятное вылезло и я написал об этом. Такая у меня жизнь была. :незнаю: Рад за вас, что у вас детство было без этой психнасильственной херни.

И прилетели стервятники давайте его добивать раз эта **** решилась пожаловаться в надеждах чтобы сопли вытерли, а вот хер ему, лучше ебнем пару раз чтоб не мучался больше:)

Если что, то никакая жалость от вас не нужна. Это большая сила внутри, которая публично об этом сказала и выдавливает остатки старого ****** в виде каких-то обид к родителям + получен очень точный ответ в причинах советничества:)
СОрри. Я не поняла связи

Насколько помню уже давненько некоторые ****уальные девиации не являются психическими отклонениями )

а в некоторых доменах представителей "нетрадиционного" ****а большинство:D
вот это норма!

По отношению к моим постам - она их везде разьебует и везде цепляется, пытаясь меня опустить, унизить, выставить шизиком и навязать это мнение другим. Почему? Это обида. Тоже в жизни бывает.

В диалоге с тобою разговаривая с своим внутренним голосом у меня вылезло такое про свое детство и как оно связано с раздаванием советов сейчас. Оно неприятное вылезло и я написал об этом. Такая у меня жизнь была. :незнаю: Рад за вас, что у вас детство было без этой психнасильственной херни.

И прилетели стервятники давайте его добивать раз эта **** решилась пожаловаться в надеждах чтобы сопли вытерли, а вот хер ему, лучше ебнем пару раз чтоб не мучался больше:)

Если что, то никакая жалость от вас не нужна. Это большая сила внутри, которая публично об этом сказала и выдавливает остатки старого ****** в виде каких-то обид к родителям + получен очень точный ответ в причинах советничества:)

Если бы ты не был махровым эгоистом и не таскался со своей охуенно "уникальной" проблемой, которую пережил каждый третий из данной темы :D ты бы смог познать всю радость человеческого общения и понять что ты не уникален в своей ежедневной титанической битве с воспоминаниями о детстве. Но, ты приходишь за сиськой, а не за общением

Это образное выражение. Потому оно в кавычках:)

209d22bbdec7bc117.webp

В психиатрии понятие нормальности намного шире абсолютного психического здоровья

Назад
Зверху Знизу