Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Чай без сахара - легко, кофе - в основном так, какао туда же, но кашу без масла...это как?

так вот какой-то ******** **** существует, которому не тягаться с кашей без масла. а с маслом и подавно

Мне с маслом каша противная, хотя и каши люблю и масло в общем тоже люблю

все каши одинаково не идут с маслом ? в последнее время столько каш новых появилось. от ставшего уже привычным булгуром до амаранта и сорго :незнаю:

все каши одинаково не идут с маслом ? в последнее время столько каш новых появилось. от ставшего уже привычным булгуром до амаранта и сорго :незнаю:

Я очень люблю углеводы :( могу есть просто свежесвареную крупу без добавок. Без соли, без масла. Зачем туда масло вообще?
Если это какое-то составное блюдо, ок, допустим. А если просто крупа, она и так вкусная. Если не вкусная - надо взять другую крупу))

Я булгур люблю. И обычную пшеничную. Но вспоминаю про них тоже редко. Потому что мясо лучше)

так вот какой-то ******** **** существует, которому не тягаться с кашей без масла. а с маслом и подавно

Здорово, что мы это выяснили. Теперь всё стало на свои места

Я очень люблю углеводы :( могу есть просто свежесвареную крупу без добавок. Без соли, без масла. Зачем туда масло вообще?
Если это какое-то составное блюдо, ок, допустим. А если просто крупа, она и так вкусная. Если не вкусная - надо взять другую крупу))
в сваренной крупе жира нет, тяжело идет. как с пресной едой. есть можно но с солью вкуснеее:yahoo:
Я булгур люблю. И обычную пшеничную. Но вспоминаю про них тоже редко. Потому что мясо лучше)

Здорово, что мы это выяснили. Теперь всё стало на свои места

воскресные вечера - время самых разных открытий и выяснений :yahoo:

Не, обычный ,в ашане тарюсь по субботам(здесь большой рыбный) и беру или сибас, дорадо, треску, реже красную - гольца или семгу/форель
Рыбу не особо люблю, но типа надо раз в неделю.
:)

Там Egersund отличный пооткрывался, говорят, со всякими рыбами и гадами
Мы не доехали еще, правда

в сваренной крупе жира нет, тяжело идет. как с пресной едой. есть можно но с солью вкуснеее:yahoo:

воскресные вечера - время самых разных открытий и выяснений :yahoo:

Ну, с почином.

Тоже легко. Как и без каши.
Я вообще сливочное масло не покупаю. Не идеологически. Просто не вспоминаю про него

А на чем ты суп из тыквы той же делаешь? Я вот для такого и покупаю. И лежит оно долго. Если кто-то (обычно не я) не сожрет под настроение

А мне, наверное, организм уже намекает, что в роду диабет. На сладкое это почему-то не распространяется:D

А на чем ты суп из тыквы той же делаешь? Я вот для такого и покупаю. И лежит оно долго. Если кто-то (обычно не я) не сожрет под настроение

не на масле же

Встал, отравил в школу, ложусь спать дальше :ги:

Дэнни, как там живётся у моря ? Стоит того чтобы терпеть чужбину ? У нас сейчас осень волшебная стоит .

Оладь, вот так должен выглядеть стол холостяка :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дэнни пишет мемуары.

Назад
Зверху Знизу