Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Если соли и перца побольше, то возможно даже можно такое есть, все равно вкус не различишь

нет, ну можно и ******ь туда конечно:D

чё ты неугомонный такой. Пыталась за яички ущипнуть другого яйценосца попотужней. А он был против и за руку меня держал. А это немного злит. Вот я стояла и руку выворачивала. Его пальцы на кости лежали, там где шрам сейчас. Кость сломалась, мой палец вывернуло.

Достаточно подробно?

Достаточно пикантная стори))

Какой-то грустный рыб. Он что ? По акции ???
Не, обычный ,в ашане тарюсь по субботам(здесь большой рыбный) и беру или сибас, дорадо, треску, реже красную - гольца или семгу/форель
Рыбу не особо люблю, но типа надо раз в неделю.
Военный сбор после 3 лет владения никуда не девается вроде ? Не помню точно
В закон лазить нет времени, погуглил первого попашегося адвоката.
Пишет, что не нужно платить ни пдфо, ни ВС, если недвиге больше 3-ех лет и это первая продажа недвижимости в течении календарного года.
Рыбно-медово-творожный.

****ец хрючево

:любов: :)

фьюжн кухня по виду ничем не отличается от современного искусства

То есть если я кидаю вчерашний стейк во вчерашний суп, все это разогреваю и потом в комбайне делаю суп пюре, это фьюжн кухня? :D

Смотри, это я вам машу: Привет, лопаторукие!

Где там яичко вашего патриарха? Давайте я его немедленно ущипну:батіг:

:D:D:D

6becdb7998046081aa1928c.jpg

поседело патриархово яичко.

То есть если я кидаю вчерашний стейк во вчерашний суп, все это разогреваю и потом в комбайне делаю суп пюре, это фьюжн кухня? :D

с функцией насытить оболочку с закрытыми глазами справляется :незнаю:

Закралась мысль переехать в квартиру поближе к парку . Узнал , что мой дом стоит сейчас 150-160. Сел мониторить . Что мне нужно :
1) От 100 до 150 м
2) Два санузла
3) Новострой
4) Пару лифтов
5) Парк , центр ,
6) Парковка или хотя б возможность где-то ставить теоретически .
7) Не высокий, не газоблок . Клубный хорошо.
8) Котлован и выше . С документами на землю.
9) Кухня от 30.
10) Всякие плюшки . Пусть будут . Чо отказываться.

Это я не про центр . На харьковские улицы это возле парка Горького по Мироносицкой, все вокруг Веснина . Не Госпром , и не Нагорный.
От 2500 дол за квадрат , друзья. От 2500 . ОТ ! Те там еще и другие цифры есть .

В квадрате Веснина/Мироносицкая вроде только 2 готовых новостроя- хромая лошадь от Жс-1 на перекрестке Мироносицкая/Маяковского и Фаворит на парке.
Сумская 120 , Нодус и Люксембург пока строятся.

В квадрате Веснина/Мироносицкая вроде только 2 готовых новостроя- хромая лошадь от Жс-1 на перекрестке Мироносицкая/Маяковского и Фаворит на парке.
Сумская 120 , Нодус и Люксембург пока строятся.

Нафиг. Пусть по Львовщине свой табор гоняет.
Что ты ему вообще советуешь

чё ты неугомонный такой. Пыталась за яички ущипнуть другого яйценосца попотужней. А он был против и за руку меня держал. А это немного злит. Вот я стояла и руку выворачивала. Его пальцы на кости лежали, там где шрам сейчас. Кость сломалась, мой палец вывернуло.

Достаточно подробно?

Дотошный и любознательный.
Мы породили зло. Впрочем, что еще у нас могло тут породиться?

И у меня кусяра сливочного масла в каше. Как тебе такое?

Похоже на замаливание грехов

Моя подруга встречалась с прапором. (Это была действительно "пикантная история") У меня была потрясающее удобная должность "подруга девушки старшины" гарантировавшая мне безнаказанный доступ куда угодно.
После этого, я могу с уверенностью сказать, что видела весь возможный алкофольклор. Так вот, вся казарма пила зелёный чай:D:D:D

Дотошный и любознательный.
Мы породили зло. Впрочем, что еще у нас могло тут породиться?

И у меня кусяра сливочного масла в каше. Как тебе такое?

Да никак. Я вообще жру всё. Но не когда мне нужно 1200 калорий соблюдать. В 1800 влезет и сливочное масло.

Моя подруга встречалась с прапором. (Это была действительно "пикантная история") У меня была потрясающее удобная должность "подруга девушки старшины" гарантировавшая мне безнаказанным доступ куда угодно.
После этого, я могу с уверенностью сказать, что видела весь возможный алкофольклор. Так вот, вся казарма пила зелёный чай:D:D:D

Мате тогда еще не было?

Чай без сахара - легко, кофе - в основном так, какао туда же, но кашу без масла...это как?

Мате тогда еще не было?

Хз. Это 98-00 были.

Чай без сахара - легко, кофе - в основном так, какао туда же, но кашу без масла...это как?

Тоже легко. Как и без каши.
Я вообще сливочное масло не покупаю. Не идеологически. Просто не вспоминаю про него

Назад
Зверху Знизу