Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

да хорошо же.и волшебная осень хороша и бархатное лето).
днем до 30(вчера снова подгорел), вода по разному-минимум 25, бывает 28.
два дня на уикенде ездили в безлюдные бухты, ныряли с аквалангами и просто купались день напролет-вода и комфортная и прозрачная как слеза монашки-девственницы.
а сегодня у меня в деревне море волнуется, ну такое.
буржуй :D

в Ха ночные заморозки по прогнозу обещают

Я думала, ты там и жила.
Знакомая живет в серой сталинке по Плехановской, спросила, как ей базар вокзал рядом? Не поняла даже вопроса. Ответила, что все супер: все рядом
Нет. Там хозяева не могли приехать на сделку хронически, и это стало дурно попахивать. Так что от этой затеи пришлось отказаться
Я работала напротив. А все мои друзья жили в квадрате от этого района до Новоселовки, Гончаровки, нижний центр, и фактически я жила у них, а моё центровое добро пустовало. Так что к маргинальным районам я привыкла. Ещё один плюс собаководства - никто из профессионалов к тебе и близко не подойдет, пока ты с собачонкой. Бомжи и алкашня правда заебывают с удвоенной силой. Поэтому про притворяться глухонемой - это не шутка

Вообще, при желании на базар, живя на Плехановской, можно не заходить. Тариться цивильно в Таврии и АТБшке, например. Но Конячий сейчас поделали и там нормально. Более чем. https://www.google.com/maps/@49.986...7-ya142.73859-ro1.6747192-fo100!7i7200!8i3600

Вообще, при желании на базар, живя на Плехановской, можно не заходить. Тариться цивильно в Таврии и АТБшке, например. Но Конячий сейчас поделали и там нормально. Более чем. https://www.google.com/maps/@49.986...7-ya142.73859-ro1.6747192-fo100!7i7200!8i3600

Там цыгане и мало людей по вечерам на улицах. Вот в чем проблема на мой взгляд

Дал департамент регистрации довидку свою. Они туда внезапно вписали предыдущего владельца квартиры, который мне это ****о продавал. Охуенно. Но правда сказали что метнулись исправлять И сегодня поделают всё.

Шевелятся кстати. Перезванивают, шуршат. Всё удаленно делают. Только лишних людей вписывают, вот незадача

Дал департамент регистрации довидку свою. Они туда внезапно вписали предыдущего владельца квартиры, который мне это ****о продавал. Охуенно. Но правда сказали что метнулись исправлять И сегодня поделают всё.

Шевелятся кстати. Перезванивают, шуршат. Всё удаленно делают. Только лишних людей вписывают, вот незадача

"Человеческий фактор", как говорила моя начальница, причастная к таким делам:D

Там цыгане и мало людей по вечерам на улицах. Вот в чем проблема на мой взгляд

нет, ну не бродвей. Ясное дело. Мне-то норм, но культурно фланировать - это на Гагарина - там у местных место моциона от Таврии до Державинской и обратно, взад-вперед. Я так не умею, мне скучно. И либо с собаками на Основу чухаю, либо к набережным и южд.

Лично для меня минус в том, что выбраться к краю географии оттуда сложней чем тут у меня из центра. Тут точка входа или Отакара, или Сокольники, или тралик и Деревянко

Волшебная осень! А "днем до 30" - это не бархатное лето, а сраная жаротка.

Эт чо за Ривенделл?) У вас такой? :)
Красиво.

rivendell.webp

нет, ну не бродвей. Ясное дело. Мне-то норм, но культурно фланировать - это на Гагарина - там у местных место моциона от Таврии до Державинской и обратно, взад-вперед. Я так не умею, мне скучно. И либо с собаками на Основу чухаю, либо к набережным и южд.

Лично для меня минус в том, что выбраться к краю географии оттуда сложней чем тут у меня из центра. Тут точка входа или Отакара, или Сокольники, или тралик и Деревянко
если разгуляться по взрослому, на большие расстояния, можно к парку Стрелка)

Эт чо за Ривенделл?) У вас такой? :)
Красиво.

Одно из моих маленьких катманду. Красивый поселок. Я там когда-то дом одному сумасшедшему делала и оценила пейзажи. Потом, не с первого раза, но прижилась.

**** только в том, что с телефона нифига не видно хорошие фотографии выбираешь или в расфокусе

если разгуляться по взрослому, на большие расстояния, можно к парку Стрелка)

Людям будет далеко, а мне незачем

Одно из моих маленьких катманду. Красивый поселок. Я там когда-то дом одному сумасшедшему делала и оценила пейзажи. Потом, не с первого раза, но прижилась.
похоже на Маслии, или Тимченки

Красиво.

ожидаем ребрендинг Молочной в 5-ую авеню?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там вроде автосалон БМВ еще весной был и участок от ТММ под строительство МФЦ.
Как помнится, ЖС-2 подбирал некоторые локации за ТММ.

точно так же как и Жилстрой 1 за КДСК лет 12 назад

Лауреатами Нобелевской премии по физиологии и медицине стали американцы Дэвид Джулиус и Ардем Патапутян. Их наградили за изучение рецепторов, отвечающих за восприятие температуры и осязания.

Там моя холостяцкая берлога. Я туда заваливаюсь пьянствовать и морально разлагаться. Еда мужская 1кг, отсутствие холодильника, и погреб в который я планирую перетащить всех свои, чтобы защищать от зомби апокалипсиса.
похоже на Маслии, или Тимченки
Да щас..
Как говорит Димкина тёща: намагайся ще(мне понравилось)
:D

112f2d846fc4a59a8577.webp

f025cebb3e324953d53b8.jpg

Выправили мне число прописанных и довидку. Оперативно. Щас ещё придется лучезарно поулыбаться, чтобы тепловые сети не просто ее приняли, а полторушку мне пересчитали, которую я им не глядя занесла. Но тоже, думаю, справлюсь.

Вы там болеете за меня, бобры?

(Мимо прошли два мужика типа трудовик Петрович. С белоснежными померанскими спицами. Люблю сильных духом мужчин)

Маленький ландсир. Они очень редкие сейчас. Безумно красивые, но тяжёлые.
Упавший на пясти. Ему ещё рано гулять. Месяца 3где-то. И из-за прививок(у него ещё карантин должен быть) и из-за несформтрванных связок. Там ещё не суставы, а сопли. Но не подбежишь же к ним и не начнёшь горячечно втирать, что они малому ноги убивают

20df0ea4daa8e0feb.webp

Там моя холостяцкая берлога. Я туда заваливаюсь пьянствовать и морально разлагаться. Еда мужская 1кг, отсутствие холодильника, и погреб в который я планирую перетащить всех свои, чтобы защищать от зомби апокалипсиса.

Да щас..
Как говорит Димкина тёща: намагайся ще(мне понравилось)
:D

112f2d846fc4a59a8577.webp

f025cebb3e324953d53b8.jpg

Малая Даниловка, левая часть от трассы? :D

Назад
Зверху Знизу