Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Самый вкусный сэм , тот, что с отцом перегонял, из яблок падалки

В Ашане, нашей халвы хорошей днем с огнем не сыщешь. Одно лайно этот Золотой век с кировограда, есть невозможно. Приходится импортную брать турецкую(привет Дэнни), это же вещь, тает во рту. Правда дороже в три раза, но живем ведь один раз ))

Вкладення

• IMG_20210918_215741.webp
    IMG_20210918_215741.webp
    82 КБ · Перегляди: 63

У меня много родственников. Из села передают.

Сейчас использу виши. Два месяца назад купил ив роше такой зелененький для глаз. *****. Аллергия жуткая. Пришел на работу, глаза распухли, все спрашивали, что произошло?!? )) Два дня отходил. Хотя писалось гипаллергенно :незнаю:

Зато на ******* никакой аллергии, и не опухает ничего

В Ашане, нашей халвы хорошей днем с огнем не сыщешь. Одно лайно этот Золотой век с кировограда, есть невозможно. Приходится импортную брать турецкую(привет Дэнни), это же вещь, тает во рту. Правда дороже в три раза, но живем ведь один раз ))

Бери алко сыр ) вкусный

cb21b8f3fd86418c0f55.webp

Внезапно сходил на премьеру "Дюны".

Спойлер.

"Дюна" — один из мощнейших романов моего противоречивого детства, помню близко к наизусть, такое в своё время он произвёл впечатление.
И тут кино, Дени нашего Вильнёва.
Ну, я пошёл, конечно.

С одной стороны, всё, что показали, попытались максимально близко к книжке. Вплоть до того, что большинство финтов в дуэли Пола и Джамиса, описанных в книжке, постарались воспроизвести дословно. И таких реверансов фанатам куча куч. Это радует — эффект узнавания стопроцентный.

С другой стороны, за реверансами скрылся смысл. На протяжении пятнадцати минут Вильнёв не только соорудил экспозицию, но и заставил всех всё рассказать словами из головы наружу. Теперь даже не читая книжку, можно точно сказать, что будет во всех остальных частях.

При всех реверансах, зачем-то попутали Гурни Халека (огромного, здоровенного, человека-скалу) и Дункана Картошкина-Айдахо. Картошкина играет хал Дрого, что просто мимо.
Планетолог Льет Кинес — тётя-****.
Зачем? Чему это служит? Как улучшает сюжет?

Ну и юный Пол Атрейдес. Играет его король Генрих 5 ил фильма "Король", он же Тимофей Шаломеев. Из сходств — он мелкий и юный. Всё остальное — мимо.
Тонкий, маленький, педоватый андрогин ну никак не может быть молодым наследником престола, которого с рождения тренировали, изнуряли физически, заставляли фехтовать на всём и страдать.
Шаломеев только страдать.
И мама его — леди Жесика.

Мама (говорят) из сестёр Бене Гессерит. Т.е., полный контроль над телом, нервами и вот это всё. Прана бинду. Йоги отдыхают.
А эта что? Пока йоги отдыхают, мама плачет, боится за сына, просто боится, рыдает в истерике. Знаменитая литания страха в её исполнении выглядит речитативом душевнобольного.

Я считаю, не дотянули. Если уж вы играетесь в повесточку — слабовато.
Давайте уже по-большому!
У меня масса верных идей, обращайтесь!

Не герцог Лето Атрейдес, а герцогиня! ****итянка. Обязательно жирная и страшная, чтобы не было боди-шейминга. И ейная наложница. Неплохо бы китаянка, но и так неплохо.
Тут как раз пригодился бы суррогатный Тимофей Шаломеев, выведенный из рандомной яйцеклетки.

Сёстры Бене Гессерит — это ****изм. Пускай будут Братья Гессерит — все поголовно педики. Какая разница? А людям приятно.

В общем, думал (давно) запилить мега-умный ролик про "Дюну" — про кино и книжку. Чую, придется про кино и книжку раздельно.

А потом кремом под глаза для сияния кожи мазаться. Метросексуал сельский:D
Где ты только в Киеве сэм достаешь

А места знать нужно:D
Я знаю, кстати:язик:

Сейчас использу виши. Два месяца назад купил ив роше такой зелененький для глаз. *****. Аллергия жуткая. Пришел на работу, глаза распухли, все спрашивали, что произошло?!? )):

Ты же сказал, что дело в креме, надеюсь?
Не стал на амброзию спихивать?

эмм,мне украинская больше нравится.
а хелва турецкая такая хелва:(-очень приторная и более гомогенная, а наша зернистая,рассыпчатая.обобщать не буду, пару раз пробовал и на этом остановился.

Есть прикольные штуки, вроде Балимикса-медово-ореховой пасты (меда -60%,25 -фундука)
Сложно оторваться, но опа слипнется еще до ночи).

Есть прикольные штуки, вроде Балимикса-медово-ореховой пасты (меда -60%,25 -фундука)
Сложно оторваться, но опа слипнется еще до ночи).

В Западной продается похожее - орехи в меду. Слоями целые кешью, миндаль, фундук, залито медом. Мы потом здесь сами такое делали

И ниче, что наша подсолнечная, а эта из сезама:D

Сейчас использу виши. Два месяца назад купил ив роше такой зелененький для глаз. *****. Аллергия жуткая. Пришел на работу, глаза распухли, все спрашивали, что произошло?!? )) Два дня отходил. Хотя писалось гипаллергенно :незнаю:

Похоже, ты путаешь "90% материалов растительного происхождения" и гипоаллергенность

Подтвержденная эффективность:
Кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей*, морщины заметно сократились у 85% женщин**.
ЫЫЫ

Кстати, про Виши поговаривают, что гормональная, и вообще в кремах довольно часто встречаются фитоэстрогены. Как тебе такое, Оладик? Это к тому, что они в пиве

Дюна - шедевр. Ожидания оправдались на 146%.

1f9c0bfd5cfd2cfed6c8a0d.webp

Дети, вашей маме снова семнадцать. Вы просто поверьте, а поймёте потом:D

Аладька, какие 18? Тебе уже пора изменять aha с ретинолами:D

Всё новое — это хорошо забытое старое ...

Ну чё там? Чё?:прыгун:

Не видно ничерта. Видео недоступно

Я "поганками наелась и на гадости стремлюсь", а тут как повысдохли все.

Ну чё там? Чё?:прыгун:

Не видно ничерта. Видео недоступно

Я "поганками наелась и на гадости стремлюсь", а тут как повысдохли все.

Доброе утро , Танечка .

Назад
Зверху Знизу