Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
3д - гадость
вы смотрели в 3Д ?как глаза после 2 часов ?
![]()
3д - гадость
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы смотрели в 3Д ?как глаза после 2 часов ?
![]()
2,5) Нормально глаза. Бонд будет ещё дольшевы смотрели в 3Д ?как глаза после 2 часов ?
![]()
2,5) Нормально глаза. Бонд будет ещё дольше
2,5) Нормально глаза. Бонд будет ещё дольше

Стареют, видимо.А кто сейчас икона стиля по их мнению ? И , кстати , почему их меняют ? Этих актёров
Я собираюсь аймакс 3Д Бонда смотреть. А будет же и в 4дхбонд в 3д был бы провалом![]()

Стареют, видимо.
Пока икона по-прежнему Крейг))
Эти сявки своими бесконечными переносами таки приучили нас к праздникам ожидания праздников.2,5) Нормально глаза. Бонд будет ещё дольше
Мне подарили постер на клеёночке 3х2 метра, висит у младшенького в комнате.Стареют, видимо.
А ещё ж матрица. Від режисерки Лани Вачовскі)Эти сявки своими бесконечными переносами таки приучили нас к праздникам ожидания праздников.

Yep!Зы. Читаю Батлерианский джихад. Все по хронологии событий
Тут пока правит ИИ
Как только люди создали компьютер, способный собирать информацию и учиться, используя её, они подписали смертный приговор человечеству.
Стареют, видимо.
Чёртовы ****исты![]()

Сук))
Пирожок, теперь я знаю почему ты нравишься Танитке.
![]()
Очень понравился тоже. Ждём 2 часть.
Зы. Не понравилась только Зендая. Но то такое. личное неприятие низких лбов.
И Шаламе она не подходит![]()
Я собираюсь аймакс 3Д Бонда смотреть. А будет же и в 4дх![]()
Это когда Бонд подходит к каждому зрителю, берет за голову и нежно целует в губы?
Мужчинам повезло меньше. Наверное. Им хукА мне он принц-принц. ИзящныйПросто фу какое то.