Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имеешь ввиду, мой весёлый характер, красоту и обаяние?или то, что ты до сортира на своих двоих добираешься?
![]()
У меня много родственников. Из села передают.
Сейчас использу виши. Два месяца назад купил ив роше такой зелененький для глаз. *****. Аллергия жуткая. Пришел на работу, глаза распухли, все спрашивали, что произошло?!? )) Два дня отходил. Хотя писалось гипаллергенно![]()
В Ашане, нашей халвы хорошей днем с огнем не сыщешь. Одно лайно этот Золотой век с кировограда, есть невозможно. Приходится импортную брать турецкую(привет Дэнни), это же вещь, тает во рту. Правда дороже в три раза, но живем ведь один раз ))
А потом кремом под глаза для сияния кожи мазаться. Метросексуал сельский
Где ты только в Киеве сэм достаешь
Сейчас использу виши. Два месяца назад купил ив роше такой зелененький для глаз. *****. Аллергия жуткая. Пришел на работу, глаза распухли, все спрашивали, что произошло?!? )):
В Ашане, нашей халвы хорошей днем с огнем не сыщешь. Одно лайно этот Золотой век с кировограда, есть невозможно. Приходится импортную брать турецкую(привет Дэнни), это же вещь, тает во рту. Правда дороже в три раза, но живем ведь один раз ))
Есть прикольные штуки, вроде Балимикса-медово-ореховой пасты (меда -60%,25 -фундука)
Сложно оторваться, но опа слипнется еще до ночи).
Сейчас использу виши. Два месяца назад купил ив роше такой зелененький для глаз. *****. Аллергия жуткая. Пришел на работу, глаза распухли, все спрашивали, что произошло?!? )) Два дня отходил. Хотя писалось гипаллергенно![]()
ЫЫЫПодтвержденная эффективность:
Кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей*, морщины заметно сократились у 85% женщин**.
Дюна - шедевр. Ожидания оправдались на 146%.
Всё новое — это хорошо забытое старое ...
Ну чё там? Чё?:прыгун:
Не видно ничерта. Видео недоступно
Я "поганками наелась и на гадости стремлюсь", а тут как повысдохли все.