Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А как же. И теперь я самый несчастный человек. Раненый. Могу над вами всеми издеваться с такой индульгенцией :-)

А если что, у меня жар и я не в себе. Хехе

[«[/IMG]

Жар, говоришь? Так, мы тебя всем форумом спасать приедем!

Предстаил деда в рясе, книгой в руке и проговаритващег данный текст :ги:

Потому что это уже будет не инвестиция, а бизнес. А бизнес- это другое и требует личного участия

рентный доход для семьи. схема " теща на месяц. посуточно"

я конечно дико извиняюсь что лезу не в свое дело, но слишком свежи воспоминания о своем чаде. Подробности не стану расписывать, дабы не радовать форумного гея, но в двух словах все чуть было не закончилось очень печально.
За помощью , если ребенок еще и интроверт, он не обратится. Ну кроме материальной. А если найдет "веселую компанию" где "его понимают" - вот тут начнется самое интересное.

Ведь недаром говорят что к подростку надо обращаться как к другу, но стать другом- не просто.:збентежений:

К подростку надо обращаться, как к равному. А если ребёнок не начинает "борзеть" к такому возрасту, то сходить его прощупать по мед показаниям. Зачастую дети склонны к депрессии ввиду гормонального перкоса, эндокринных нарушений, которые могут влиять и на такие вещи, как недоразвитие полового члена

Нафиг. Я про стоматолога сдуру весной сболтнула - зуб перепротезировать нужно. До сих пор клюют. - Ты не забыла, что ты хотела к стоматологу? А ты когда к стоматологу собираешься?
А меня если что-то подбешивает, это хитро скроенные софизмы "когда ты перестал бить своего отца?"

Никогда эти обсуждения во что-то толковое не выливались. Одно мозгоклюйство. Поэтому у меня все счастливо не в курсе, и сплошная радость

Тема мамы вообще очень заряженная обычно, особенно у взрослых теть

Мне до сих пор простить не могут, что я в роддом уехала и не предупредила. Позвонили уже по факту
Ну а мне только не хватало еще из родзала маму успокаивать

Придётся на замок закрыть, потому что сходить поесть где-то не составляет труда :D

Не находятся
В 12 ночи, когда все есть хотят, мало уже что открыто

С ней все поедут к американцу:D

Кстати, а чего б ей самой не выйти за американца?

Так она уже старая, последние лет двадцать :D да и вообще, оно надо за мужиками носки собирать и вот эти вот все скучные обязательства

А травма не мешает встать на коленки, как будто конфетка закатилась под диван, а ты ее достать решила?:D
b654094a61c08f942386a869.webp

Один уточняющий вопрос: так долго восстановление будет? Таки серьезно что-то хрустнуло?
Да я вообще помру может. Паду смертью храбрых
которая в больнице с ногой после танцев.
к стоматологу не ходит.
Денис - невидимка:D
Твоей ноге?:D Нет) Сама ситуацию притянула. Тут достаточно неоднозначных личностей в теме отписывается перед, которыми нельзя хвалиться, а ты с ними лясы точишь. Могу посоветовать лишь одно, что если хочешь чтобы нога исцелилась как можно быстрее, то просто не пиши о ней, не жалуйся на нее, не скули как все плохо и тогда процесс восстановление пройдет быстрее в сроки как обещают врачи +-.
Ты просто чёрствый бессердечный человек. И суеверный.

Так она уже старая, последние лет двадцать :D да и вообще, оно надо за мужиками носки собирать и вот эти вот все скучные обязательства

Ой да ладно, старая
Все относительно:D:D:D

Назад
Зверху Знизу