Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У моей до сих пор на меня планы, как она выдаст меня замуж за богатого американского пенса и будет спокойно жить на донаты, а иначе я просто черная неблагодарность :іржач:

Я могу сыграть эту роль . Если надо будет .

Хау ду ю ду, момми?

Стратегия забить болт на девочек не такая убыточная. Хорошего паренька/мужика все равно найдут и все сами ему предложат. А не очень хороший, сохранив энтузиазм рискует превратиться в дятла, способного взять только измором, и тоже понятно что.

Поэтому это не важно. Важней что-то из себя представлять.

девочкам можно брать измором ?:кручусь:

Дэнни , а у вас была теща ? Как вы ладили ? Это такая большая и глубокая тема . Иногда болезненная . Чем меньше своих метров тем острее слова новой Мамы :)
Тещи - свекрови- тести . Вся эта опг , которая воспитала « нашу девочку « и теперь вынуждена терпеть тунеядца на своей территории . Как с ней бороться ? Развестись ?
Ещё хуже все станет . Любить ? Они же как гончие . Затравят . Дамы , признавайтесь .

теща это фактор, приводящий любую систему в состояние неустойчивого равновесия: неосторожное движение и все катится и нарастает снежным комом.возврата нет.
к слову,в авиации для достижения сверхманевременности используют неустойчивые аэродинамические схемы.
человек управлять такими системами неспособен, только автоматика.

только ии сможет управлять семьей с тещей в периметре.

)
Мамы никогда не бывают объективны. Потому близость с чужой мамой лишь удваивает нагрузку на разрешение так называемых внутрисемейных недоразумений. Свое ****** не пахнет (с)

Моя не лезет обсуждать и влиять, но ей кажется, что она все контролирует - поэтому должна быть в курсе

Если человек не настроен откровенничать, я к нему со щипцами не лезу, в также не даю ответы, которые будут ему обязательно нравиться - это нездорово. Нужна помощь- не откажу, но я его мама, а не подруга, товарищ или психолог

А с тобой хочется откровенничать? Детям в том числе

девочкам можно брать измором ?:кручусь:

Да все можно. Насколько это будет привлекательно - от реализации зависит. Для этого же тоже талант нужен.

Моя не лезет обсуждать и влиять, но ей кажется, что она все контролирует - поэтому должна быть в курсе

Ну быть в курсе - это не значит контролировать, а просто чтобы было что обсудить

Ну быть в курсе - это не значит контролировать, а просто чтобы было что обсудить

Нафиг. Я про стоматолога сдуру весной сболтнула - зуб перепротезировать нужно. До сих пор клюют. - Ты не забыла, что ты хотела к стоматологу? А ты когда к стоматологу собираешься?
А меня если что-то подбешивает, это хитро скроенные софизмы "когда ты перестал бить своего отца?"

Никогда эти обсуждения во что-то толковое не выливались. Одно мозгоклюйство. Поэтому у меня все счастливо не в курсе, и сплошная радость

Нафиг. Я про стоматолога сдуру весной сболтнула - зуб перепротезировать нужно. До сих пор клюют. - Ты не забыла, что ты хотела к стоматологу? А ты когда к стоматологу собираешься?
А меня если что-то подбешивает, это хитро скроенные софизмы "когда ты перестал бить своего отца?"

Никогда эти обсуждения во что-то толковое не выливались. Одно мозгоклюйство. Поэтому у меня все счастливо не в курсе, и сплошная радость

**** мозга - некий украинский вид спорта

А ты им гречку:вітаю:. Ты зря мой совет игнорируешь. Попробуй - куча времени появится.

Признайся, ты мне позавидовал? :-)

Гречку, гречку
Но сперва на недельку из дома уехать и еды не оставить

Если человек не настроен откровенничать, я к нему со щипцами не лезу, в также не даю ответы, которые будут ему обязательно нравиться - это нездорово. Нужна помощь- не откажу, но я его мама, а не подруга, товарищ или психолог

я конечно дико извиняюсь что лезу не в свое дело, но слишком свежи воспоминания о своем чаде. Подробности не стану расписывать, дабы не радовать форумного гея, но в двух словах все чуть было не закончилось очень печально.
За помощью , если ребенок еще и интроверт, он не обратится. Ну кроме материальной. А если найдет "веселую компанию" где "его понимают" - вот тут начнется самое интересное.

Ведь недаром говорят что к подростку надо обращаться как к другу, но стать другом- не просто.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу