Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Очнулся )))
Так, как наш сбитый летчик?))) Что за жар?

я конечно дико извиняюсь что лезу не в свое дело, но слишком свежи воспоминания о своем чаде. Подробности не стану расписывать, дабы не радовать форумного гея, но в двух словах все чуть было не закончилось очень печально.
За помощью , если ребенок еще и интроверт, он не обратится. Ну кроме материальной. А если найдет "веселую компанию" где "его понимают" - вот тут начнется самое интересное.

Ведь недаром говорят что к подростку надо обращаться как к другу, но стать другом- не просто.:збентежений:

Я бы не рисковала пытаться стать другом, когда он уже подросток

Придётся на замок закрыть, потому что сходить поесть где-то не составляет труда :D
Зачем? Пусть добывают корм.
Очнулся )))
Так, как наш сбитый летчик?))) Что за жар?

Жар ваших любящих сердец, разумеется.

)
Мамы никогда не бывают объективны. Потому близость с чужой мамой лишь удваивает нагрузку на разрешение так называемых внутрисемейных недоразумений. Свое ****** не пахнет (с)

Как, впрочем, и со своей

И гречка есть в активе. Просто если в доме есть хлеб, то голодные люди просто ныряют в хлебницу и за стаканом воды, если хлеб закончился- начинают шуршать по шкафам в поисках новогодних конфет,

И при этом рассказывать, что они не голодные, а на кухню зашли «просто»:D

Жар ваших любящих сердец, разумеется.

А как наче:D
Ты зуб собираешься делать, или дождешься пока не заноет сам?:D (шуткэ):D
Какие планы? Ты писала шо уехать на дачу хотела или останешься в Харькове? Кста, а дача далеко?

У моей до сих пор на меня планы, как она выдаст меня замуж за богатого американского пенса и будет спокойно жить на донаты, а иначе я просто черная неблагодарность :іржач:

а эту твою жизнь она куда денет?

А как наче:D
Ты зуб собираешься делать, или дождешься пока не заноет сам?:D (шуткэ):D
Какие планы? Ты писала шо уехать на дачу хотела или останешься в Харькове? Кста, а дача далеко?

Собираюсь выесть вам мозг от безделия, прекрываясь своим травмированным положением. Вот такие у меня планы.

теща это фактор, приводящий любую систему в состояние неустойчивого равновесия: неосторожное движение и все катится и нарастает снежным комом.возврата нет.
к слову,в авиации для достижения сверхманевременности используют неустойчивые аэродинамические схемы.
человек управлять такими системами неспособен, только автоматика.

только ии сможет управлять семьей с тещей в периметре.

Это вы описываете семью, в которой жена от мамы не сепарировалась
Если сепарация прошла успешно, мамы (обеих) в периметре быть не должно

С ней все поедут к американцу:D

Кстати, а чего б ей самой не выйти за американца?

Потому что это уже будет не инвестиция, а бизнес. А бизнес- это другое и требует личного участия

Собираюсь выесть вам мозг от безделия, прекрываясь своим травмированным положением. Вот такие у меня планы.

А травма не мешает встать на коленки, как будто конфетка закатилась под диван, а ты ее достать решила?:D

Один уточняющий вопрос: так долго восстановление будет? Таки серьезно что-то хрустнуло?

А травма не мешает встать на коленки, как будто конфетка закатилась под диван, а ты ее достать решила?:D

какой айсикью у твоей "девочки"?

Потому что это уже будет не инвестиция, а бизнес. А бизнес- это другое и требует личного участия

Ага, миллионеры теоретически

Назад
Зверху Знизу