Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ух ты.

Я даже не поняла пока в чем нежелательное поведение

Не знаю. Мне кажется он одинок и есть незакрытые потребности в дружбе, близости. Ранее это было более ярко выраженно, он об этом говорил, а тепепь как-то потух. Хотя после школы с кем-то гуляет иногда, играет в сети, в вайбере трещит. Но летом ни с кем не встречался очно

Меня практически все детки умиляют. Ну за исключением капризничающих и орущих - хотя это временно.

Я в глубокой юности очень много нянчилась с детьми. С 10 до 16 где то. Вполне успешно, и неплохо это умею. Из-за ответственности вела себя конечно ровно, но далеко не все нравились.

С.О. это обозначенная позиция по сей момент. Смело. Но на завтрашний день может же поменяться? Или всё, табу, чайлдфри форева.

Не знаю. Мне кажется он одинок и есть незакрытые потребности в дружбе, близости. Ранее это было более ярко выраженно, он об этом говорил, а тепепь как-то потух. Хотя после школы с кем-то гуляет иногда, играет в сети, в вайбере трещит. Но летом ни с кем не встречался очно

Ты понимаешь что это ни о чем?
Большинство подростков одиноки. И одиночеству тоже нужно научиться.

У меня есть в наличии

А как ты ему помогать планируешь? *********** научить натягивать? Или что?

А, всё, почитала
А он ходит у тебя куда-то? Интересы какие?

Кстати, по поводу презервативов- есть такая Юлия Ярмоленко, ездит по Украине, читает лекции для подростков 10-16
Ее часто в школы приглашают, но иногда она и самоорганизуется
25.09, насколько помню, будет в Лайфхаб Яблоко

С.О. это обозначенная позиция по сей момент. Смело. Но на завтрашний день может же поменяться? Или всё, табу, чайлдфри форева.

Откуда я знаю. Поменяется - поменяется. Но там не так много времени осталось до того чтобы менжеваться.

Я в глубокой юности очень много нянчилась с детьми. С 10 до 16 где то. Вполне успешно, и неплохо это умею. Из-за ответственности вела себя конечно ровно, но далеко не все нравились.

ну у меня ребенок- как котенок -практически любой вызывает умиление:збентежений:

Откуда я знаю. Поменяется - поменяется. Но там не так много времени осталось до того чтобы менжеваться.

Я считай в живую не встречал таких, поэтому и спрашиваю. Ок, понял.
Про собаку выше пост тебе адресован, прокомментируй:)

А как ты ему помогать планируешь? *********** научить натягивать? Или что?

А, всё, почитала
А он ходит у тебя куда-то? Интересы какие?

Кстати, по поводу презервативов- есть такая Юлия Ярмоленко, ездит по Украине, читает лекции для подростков 10-16
Ее часто в школы приглашают, но иногда она и самоорганизуется
25.09, насколько помню, будет в Лайфхаб Яблоко

:рл:

Ты понимаешь что это ни о чем?
Большинство подростков одиноки. И одиночеству тоже нужно научиться.

Я понимаю что это мои страхи. Чтобы из него не вырос облзленный на мир социопат. Собственно на форуме даже такого вайлом

Я считай в живую не встречал таких, поэтому и спрашиваю. Ок, понял.
Про собаку выше пост тебе адресован, прокомментируй:)

Я ничего не могу подсказать по "шнырикам", у меня всю жизнь черные терьеры

Я понимаю что это мои страхи. Чтобы из него не вырос облзленный на мир социопат. Собственно на форуме даже такого вайлом

Обозленный плохо, социопат - не очень. Так тоже живут.

Вообще твой киндер в том возрасте, чтобы прения имели смысл? А то может быть что, что править его, уже имеет возможность только его сердечная привязанность.

А мы тут хоть двухтомник пиши..

Ты навязываешь ему свою субъективную картину мира . Делай то и не делай того , тогда получишь это , а не вот это .

Госпогранкомитет Беларуси заявил об обстреле белорусского пограничного знака с территории Украины.

Смотрите , как интересно . Сначала они объединились , а потом мы на них напали. Ну очевидно , что россия не оставит в беде младшего брата и введёт войска со стороны Беларуси . А это и от меня недалёко . Рою окоп .

Третий день бодаюсь с ОЛХ - не могу разместить объявление с нужной мне геолокацией
Удаляю-размещаю-снова удаляю, переписываюсь и презваниваюсь (слава богу, уже можно) с поддержкой, возвращаю деньги...

И третий день они мне звонят/пишут и бодрым голосом спрашивают, довольна ли я «результатом общения со специалистом«
Сцук:D
тоже была проблема с геолокацией в олх.
ставило текущую, а не нужную.
как-то это можно было победить
без привлечения специалиста

Она раскрученный лектор для детей. В прошлом году это стоило в районе 5 тысяч. Наши мамаши были в обмороке от такого кощунственного предложения - взять её на наш класс, потому чтоэтожедети.

А у них в этой области знаний поболее, чем у нас в свое время. Они обсуждают игры, моду, конец света, ****, еду, суициды, экспансию китая, войну, россию, зеленского, выборы мера города, и даже харьков прайд в разрезе нарушения права человека на самовыражение

Назад
Зверху Знизу