Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ты испытываешь хронический недосып или приспособился?

ну на отдыхе наслаждаюсь каждой минутой. это когда работаю в 22 уже может отрубить.:D

Потому что он не очень по этим делам?)

Давай, чтобы не высказываться пренебрежительно, остановился на том, что он сам попросил ему не предлагать.

еще сыну машину угробил и жену опозорил.

я так методом экстраполяции пораскинул остатками мозга и понял- меня бы жена даже не доставала бы. :D

Он не жену опозорил, он себя опозорил
А жене больно, наверное, да
Но это не про «опозорил», а про то, какой сам *****

не ***** а молодец

Давай, чтобы не высказываться пренебрежительно, остановился на том, что он сам попросил ему не предлагать.

Ну ладно.
А ты и ****, вы рядом?))

Ілі, когда я віжу молодой, культурний чєловєк бьйот кота, ето ж он сам сєбя обкрадиваєт, ето ж он нє кота бьйот, а сєбя! А ви говоріте, для мєня єслі чєловєк нє любіт пріроду, нє любіт животних, нє знаєт поезію родного края, он для мєня нє существуєт!

Нет никакого объективного позора. Есть только субъективный. Если для ее значимого откружение и для нее самой это позор, то и опозорил.

Ну ладно.
А ты и ****, вы рядом?))

В непосредственной близости

ну ему по ходу то все равно.:незнаю:

Ілі, когда я віжу молодой, культурний чєловєк бьйот кота, ето ж он сам сєбя обкрадиваєт, ето ж он нє кота бьйот, а сєбя! А ви говоріте, для мєня єслі чєловєк нє любіт пріроду, нє любіт животних, нє знаєт поезію родного края, он для мєня нє существуєт!

Нет никакого объективного позора. Есть только субъективный. Если для ее значимого откружение и для нее самой это позор, то и опозорил.

Может и так

представляю как родне стоять у гроба с мыслями о том что смерть глупейшая и грязнючаяя

представляю как родне стоять у гроба с мыслями о том что смерть глупейшая и грязнючаяя

тут опять меня посещают биполярные мысли- а стоит ли хоронить человека который так поступил?
Ну по крайней мере сыну, жене и родным со стороны жены?

Не может, а так. Толку тебе, если я считаю что -то позором, о чем ты даже не догадывается.

Например для меня совершенно позорно уязвленно бегать и докладывать, что кто-то испортился ровно с того момента, когда у нас вышла размолвка. Даже позорна идея, что я могу наедине с собой быть так предвзята, что производить такие переоценки.

А у нас очень популярно. И любители явно позорным не считают.

Как можно себе представлять чужие похороны ваще

Назад
Зверху Знизу