Статус: Офлайн
Повідом.: 2366
Повідом.: 2366
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты хорошая.я так думаю.

Хорошо хоть не ****
Говорят, со временем все портятся![]()
регрессивные процессы лучше наблюдать со стороны.
обскурантам обскурантово)).

У веганов **** картошкой, а у Алисы нос с горбинкой![]()
спасибо, что оставляете шанс шутить шутками.
3Ш.
В Киеве умелый владелец Tesla протестировал полный (!) автопилот на своей машине. Он хитрым образом установил слитую в сеть прошивку. Сегодня официально накатить пакет Full Self-Driving могут только некоторые бета-тестеры из США, а в течение ближайших недель тестирование появится во всём мире.
В своём ролике энтузиаст проехал небольшой маршрут по улицам Киева и понаблюдал, как автопилот распознавал сигналы светофоров, учитывал манёвры соседних машин и действовал на перекрёстках. Вишенка на торте — это первый случай во всей Европе, когда использовался полный автопилот на Tesla обычным человеком. Вот живой пример, как хакеры приблизили нас к действительно классному будущему.
Хакеры нас приблизили, или все таки те, кто прошивку писали?Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл. ©
какой?![]()

доброе утро нонконформистам.
та вот позавчера писали в новостях с Безлюдовки. 61 год с 23 летней![]()
И дикая вонь была "как можно так себя не уважать". Касаемо женщины. Которой вроде как и не 20, а 30, по альтернативной версии.
Дед молодец. Красиво ушел![]()
Офигенно красиво - молодую бабу утопил и сам утопился.