Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

регрессивные процессы лучше наблюдать со стороны.
обскурантам обскурантово)).

Ага. А сам в стороне весь в белом и аянетакой:D

и в чулках коварства

48c8cdb7f205521d2446eba7.webp

Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл. ©

В Киеве умелый владелец Tesla протестировал полный (!) автопилот на своей машине. Он хитрым образом установил слитую в сеть прошивку. Сегодня официально накатить пакет Full Self-Driving могут только некоторые бета-тестеры из США, а в течение ближайших недель тестирование появится во всём мире.

В своём ролике энтузиаст проехал небольшой маршрут по улицам Киева и понаблюдал, как автопилот распознавал сигналы светофоров, учитывал манёвры соседних машин и действовал на перекрёстках. Вишенка на торте — это первый случай во всей Европе, когда использовался полный автопилот на Tesla обычным человеком. Вот живой пример, как хакеры приблизили нас к действительно классному будущему.

Тесла с 2017 не выпускает ничего значительного . Нет интеллектуальных ресурсов . Машина - будущего , когда будущее наступило намного быстрее

доброе утро нонконформистам.

Останнє редагування:

та вот позавчера писали в новостях с Безлюдовки. 61 год с 23 летней:збентежений:

И дикая вонь была "как можно так себя не уважать". Касаемо женщины. Которой вроде как и не 20, а 30, по альтернативной версии.

И дикая вонь была "как можно так себя не уважать". Касаемо женщины. Которой вроде как и не 20, а 30, по альтернативной версии.

Дед молодец. Красиво ушел:клас:

Офигенно красиво - молодую бабу утопил и сам утопился.

еще сыну машину угробил и жену опозорил.

я так методом экстраполяции пораскинул остатками мозга и понял- меня бы жена даже не доставала бы. :D

Назад
Зверху Знизу