Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

свобода выбора стоит жизни?

человек выбрал не прививаться и умер. либо не его привили вопреки убеждениям и выжил.

человек выбрал не прививаться и умер. либо не его привили вопреки убеждениям и выжил.

без конкретики звучало лучше.

швобода - ошожнанная необхожимость.

А если решил выйти из окна, то прививать потом надо? или просто похоронить за пределами кладбища?
Тут другое: выбирая жить в социуме, надо подчиняться его требованиям

А если решил выйти из окна, то прививать потом надо? или просто похоронить за пределами кладбища?

но большинство всегда не право. подчиняться требованиях неправых? столько вопросов и так мало ответов :незнаю:

Нельзя же по санитарным нормам
Хоронить где попало
Ну, урну с прахом где попало закопать это попроще, чем труп

свобода выбора стоит жизни?

Я вот сознательно не прививаюсь . Мне нравится , что мы не Франция и я могу ходить в рестораны , на работу итд. Выбор между тем , что о тебе позаботится государство или ты сам - в нашей стране очевиден .

Мне нравится , что я сам совершаю поступки , а не потому что 450 человек в раде проголосовало за то , что мне делать .

Нельзя же по санитарным нормам
Хоронить где попало
Ну, урну с прахом где попало закопать это попроще, чем труп

Ой, ну что там не делают с самоубийцами по нормам:незнаю:

Группа припездков в Европе , которая на законодательном уровне запрещает удобные бензиновые и дизельные авто ради сохранения ледников в Гренландии , при этом не способная дать воду черножопым в Африке ( бывшей своей колонии ) - явное свидетельство того , что у человечества большие проблемы в коллективном разуме .

Хорошо , что к ковид хоть на время отодвинул проблему пластика в Европе . Представляю как там бесятся экоактивисты.

всегда ли
Мне нравится , что я сам совершаю поступки , а не потому что 450 человек в раде проголосовало за то , что мне делать .
назло бабушке отморожу уши :D

но большинство всегда не право. подчиняться требованиях неправых? столько вопросов и так мало ответов :незнаю:

такая же упоротость как и "большинство всегда право". Тупо по модулю можно брать, независимо от выбора крайности.

Назад
Зверху Знизу