Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Примерно да :D мне детя пристроить

Нормальный план, если хочешь, чтобы он никогда не стал художником, или каким другим голодранцем от искусства.

00px-A_Little_Slice_of_Comic-Con_%2814772960622%29.webp

Нормальный план, если хочешь, чтобы он никогда не стал художником, или каким другим голодранцем от искусства.

00px-A_Little_Slice_of_Comic-Con_%2814772960622%29.webp

:незрозумію:
Эээ..я думала там типа ночной тусовки что-то. Туман, огни, музон

История про карпатское гостеприимство. Тётка осталась инвалидом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незрозумію:
Эээ..я думала там типа ночной тусовки что-то. Туман, огни, музон

Нет, оно все днем и без тумана. Ближе к тому, что ты пишешь, был Некрономикон. Но его что-то там пару раз провели в Киеве и заглохло, насколько я знаю.

Люди конечно тоже рисковые, на лыжный подъёмник просто так летом

Группа припездков в Европе , которая на законодательном уровне запрещает удобные бензиновые и дизельные авто ради сохранения ледников в Гренландии , при этом не способная дать воду черножопым в Африке ( бывшей своей колонии ) - явное свидетельство того , что у человечества большие проблемы в коллективном разуме .

Ты, как ребёнок. ) :)
Какая Гренландия? ****ь им на ледники и воду для Африки одинаково.
Все действия правящей элиты и их представителей в законодательных
органах обусловлены лишь выгодой материального капитала.
И только капитала. Ты же не думаешь, что Грета, это про экологию?

Ты, как ребёнок. ) :)
Какая Гренландия? ****ь им на ледники и воду для Африки одинаково.
Все действия правящей элиты и их представителей в законодательных
органах обусловлены лишь выгодой материального капитала.
И только капитала. Ты же не думаешь, что Грета, это про экологию?

Я про неё в принципе не думаю , Слава Богу

Алиса , ну не все так просто . Во-первых , она же видела , что люди впереди делают и как . Особенно , если в первый раз едешь . Во-вторых , а как скорая на гору заедет ? Каким образом ? И чем это будет отличится от джипа, который уже там стоит и ждёт. Это , конечно , не отменяет того , что подъёмники работают на страх и риск . Не свой , конечно .

Алиса , ну не все так просто . Во-первых , она же видела , что люди впереди делают и как . Особенно , если в первый раз едешь . Во-вторых , а как скорая на гору заедет ? Каким образом ? И чем это будет отличится от джипа, который уже там стоит и ждёт. Это , конечно , не отменяет того , что подъёмники работают на страх и риск . Не свой , конечно .

Они вообще летом не должны работать. Конечно не все так просто. Ну и классика в части того что бывшие мусорята никому ничего не должны

Они вообще летом не должны работать. Конечно не все так просто. Ну и классика в части того что бывшие мусорята никому ничего не должны

Я тебя люблю как непутящую сестру . Как норовистого коня , запутавшегося в ельнике. Росу на траве, возле придорожного кафе .

Я тебя люблю как непутящую сестру . Как норовистого коня , запутавшегося в ельнике. Росу на траве, возле придорожного кафе .

:кава2:

Ремонт доделал в тещиной избушке?

:кава2:

Ремонт доделал в тещиной избушке?

Да , почти . Дороговато. Скину фотки . Она еще бассейн хочет, но я пока сопротивляюсь . У нас все-таки Львов , а не Лазурный Берег . Просит завести в дом дополнительно еще 8 квт . Итого 25 . Чтобы его греть .

Да , почти . Дороговато. Скину фотки . Она еще бассейн хочет, но я пока сопротивляюсь . У нас все-таки Львов , а не Лазурный Берег . Просит завести в дом дополнительно еще 8 квт . Итого 25 . Чтобы его греть .

Давай ) Басик в круговую 7- 10, может у тебя получится меньше. Терассная доска хорошая уж очень сильно тянет во всей этой конструкции

Давай ) Басик в круговую 7- 10, может у тебя получится меньше. Терассная доска хорошая уж очень сильно тянет во всей этой конструкции

Да. Где-то так. Мне больше всего в этой истории не нравится , огромный объем воды возле дома. Тут и без этого сыро ужасно.

Доски из дерева уже для илиты. Потужни предпрриемцы выбирают надёжный и долговечный пластик

Да. Где-то так. Мне больше всего в этой истории не нравится , огромный объем воды возле дома. Тут и без этого сыро ужасно.

Так он в любом варианте испаряться практически не будет, но греть и рециркулировать придётся поболее, чем у нас

Доски из дерева уже для илиты. Потужни предпрриемцы выбирают надёжный и долговечный пластик

И дешевле намного. Я смотрел его ,да. Кстати, купил машину . Я серьезно . На аукционе . Хочется сейчас показать, но жду пока доедет .

Назад
Зверху Знизу