Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да , почти . Дороговато. Скину фотки . Она еще бассейн хочет, но я пока сопротивляюсь . У нас все-таки Львов , а не Лазурный Берег
Таниточка к вам не уйдет никогда!
пысы.Наших с Францией вчера смотрели?-даже проблески игрового интеллекта появились, какие-то основы в тактике.
И это у того же состава, который 2 месяца тому не мог реализовать ни домашних заготовок (они вообще были?), ни игровых импровизаций.
видимо, часть дела все-таки в А.Шевченко. бее-бее!

Таниточка к вам не уйдет никогда!
пысы.Наших с Францией вчера смотрели?-даже проблески игрового интеллекта появились, какие-то основы в тактике.
И это у того же состава, который 2 месяца тому не мог реализовать ни домашних заготовок (они вообще были?), ни игровых импровизаций.
видимо, часть дела все-таки в А.Шевченко. бее-бее!

Добрый день,Дэнни . Шевченко и Павелко - это такие яркие представители украинцев. Я уже вроде рассказывал как два кума тут местных машину покупали. Поехали в Ровно посмотрели . Би Эм Дабл Ю . Чорну. И один другого отговорил. И то не так , и се не сяк. Плохая машина , куме . Поехали домой . И уеали не купив ничего. А потом первый кум встречает второго на этой же машине во Львове .
- Як так?
-Да то не вона ...То моєі доньки

• Це лайк!
Реакції: D2D

Добрый день,Дэнни . Шевченко и Павелко - это такие яркие представители украинцев. Я уже вроде рассказывал как два кума тут местных машину покупали. Поехали в Ровно посмотрели . Би Эм Дабл Ю . Чорну. И один другого отговорил. И то не так , и се не сяк. Плохая машина , куме . Поехали домой . И уеали не купив ничего. А потом первый кум встречает второго на этой же машине во Львове .
- Як так?
-Да то не вона ...То моєі доньки

:D

И дешевле намного. Я смотрел его ,да. Кстати, купил машину . Я серьезно . На аукционе . Хочется сейчас показать, но жду пока доедет .

Фольксваген?

И дешевле намного. Я смотрел его ,да. Кстати, купил машину . Я серьезно . На аукционе . Хочется сейчас показать, но жду пока доедет .

Битая, крашеная?

Поздравляю! Поверь, следующий тоже будет фольц, но побольше )

А мне на тигуан хватало . Я не захотел . Очко енота, а не машина . Роскоши мало. А стоит много . И что что паркетник. Что мне с того ? Это лишь модное слово . Я классический и седан классический .

А мне на тигуан хватало . Я не захотел . Очко енота, а не машина . Роскоши мало. А стоит много . И что что паркетник. Что мне с того ? Это лишь модное слово . Я классический и седан классический .

ни подключаемого привода, ни кузов универсал? да соседи по жительству и коллеги по цеху засмеют :D

Это так естественно!
Как ботокс, когда тебе 200 лет
а кто лучше владельца может окрасить его ласточку ? :confused:
Ну а о ком/о чем еще можно спросить Дмитрия в таком контексте? Энсер, Энсер...

контексты такие стали хрупкие а как любят из них рвать :незнаю:

ни подключаемого привода, ни кузов универсал? да соседи по жительству и коллеги по цеху засмеют :D

Ну в массе своей люди так и думают на своих аутбеках . Но я проанализировал этот вопрос . Исследовал. И вот .
Это я возле буса. Кто-то скажет : красавчик!
Ну и пусть !!

Останнє редагування:

Ну в массе своей люди так и думают на своих аутбеках . Но я проанализировал этот вопрос . Исследовал. И вот .
Это я возле буса. Кто-то скажет : красавчик!
Ну и пусть !!

Не то белое Рено дарили в Никольском.
Ничего не понимают в подарках

Назад
Зверху Знизу