Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Воот. Теперь кучу всего сможешь поглощать пока руки и глаза заняты.

Мне не понравилось прикручивать его к нормальным читалкам. Я скачала отдельное приложение для tts. Честно говоря, первое попавшиеся. И оно из коробки заработало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это надо ещё уметь поглощать одновременно ушами и глазами.

Сижу вчера за компьютером, онлайн занятие, пытаюсь учиться
Тут заходит дочь и говорит, что ее укусил ёж. Во дворе. Вот типа внезапно выбежал и укусил.
Я в ступоре пытаюсь чего-то там слушать и одновременно прикидываю, бежать ли ловить ежа на анализы, а вдруг он бешеный и все такое
Меня чего-то спрашивают, я говорю - не знаю, не соображаю, у меня тут дочку укусил ёж :confused:

Потом выяснилось, что и укусил не до крови, и не внезапно, а дочь пыталась ему скормить слизняка :рл:
Муж обзвонил врачей, сказали что риск бешенства небольшой, промыть-продезинфицировать и все

Это надо ещё уметь поглощать одновременно ушами и глазами.

Сижу вчера за компьютером, онлайн занятие, пытаюсь учиться
Тут заходит дочь и говорит, что ее укусил ёж. Во дворе. Вот типа внезапно выбежал и укусил.
Я в ступоре пытаюсь чего-то там слушать и одновременно прикидываю, бежать ли ловить ежа на анализы, а вдруг он бешеный и все такое
Меня чего-то спрашивают, я говорю - не знаю, не соображаю, у меня тут дочку укусил ёж :confused:

Потом выяснилось, что и укусил не до крови, и не внезапно, а дочь пыталась ему скормить слизняка :рл:
Муж обзвонил врачей, сказали что риск бешенства небольшой, промыть-продезинфицировать и все

Не обязательно же под атаками ежей что-то слушать. Есть монотонные занятия почти полностью построенные на привычной моторике, когда голова свободна.

И определенная доля мусорности поглощаемого нужна. Я вчера попробовала под вычес шерсти "Охотника на оленей" посмотреть, поняла что просру фильм так. Он не годится смотреть вполглаза.

...
Тут заходит дочь и говорит, что ее укусил ёж...

Меня еж кусал неоднократно.
Жил у нас на кухне под буфетом целую зиму.
Принесли из леса от нечего делать и как-то он остался в квартире.
Вместо зимней спячки спал только днем, имел мерзкий характер.
Ночью бегал, сопел и гремел по паркету лапами, пытался подкапывать закрытые двери.
Жрал почти исключительно домашний творог.
На удивление гадил в отведенный ящик.
Весной отправился в сад.

Жил у нас на кухне под буфетом целую зиму.
Принесли из леса от нечего делать и как-то он остался в квартире.
Вместо зимней спячки спал только днем, имел мерзкий характер.
Ночью бегал, сопел и гремел по паркету лапами, пытался подкапывать закрытые двери.
Жрал почти исключительно домашний творог.
На удивление гадил в отведенный ящик.
Весной отправился в сад.

Они ****ец топают

Жил у нас на кухне под буфетом целую зиму..

С домашним проще, если бы, допустим, **** через неделю после того, как укусил - можно на анализы на бешенство сдать
Насколько я понимаю, т.к. человек крупнее, потому развитие болезни намного медленнее, чем у мелких животных, те быстро умирают от бешенства
А с диким дворовым хз что с ним там.

И кстати те, кто летучими мышами занимаются, говорят, что они редко становятся причиной заражения бешенством у людей - они сами очень быстро погибают, если заразились. Что там той мыши.

:джаз::банан:

Благодарю!!!!

Коротенький зашёл :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как же высшая ценность - нарИд?

С домашним проще, если бы, допустим, **** через неделю после того, как укусил - можно на анализы на бешенство сдать.
Насколько я понимаю, т.к. человек крупнее, потому развитие болезни намного медленнее, чем у мелких животных, те быстро умирают от бешенства
А с диким дворовым хз что с ним там.

Я не ****.
А еж разожрался раза в два за зиму.
На сомом деле там гораздо больше шансов подхватить паразитов или бактерию.
Ту же сальмонеллу.

Я не ****.
Ту же сальмонеллу.

Ошибка выжившего.

Зависит от места укуса. Чем ближе к голове - тем меньше времени

Цицерон писал Аттику: «Я раскритиковал перед архитектором Веттием Сиром слишком узкие оконные проемы в доме, но он возразил на это, что обзор сада через широкие окна не доставляет такого удовольствия, как через узкие». Он добавляет, что световые волны, исходящие из глаз, проходят вдаль свободно, тогда как оконный проем ограничивает конус света, идущего из сада, и концентрирует на краю окна сталкивающиеся атомы, формирующие образ; в результате этот последний получается более ярким, более контрастным, более живым, более привлекательным (suavitas). Римляне представляли себе рай в виде сада. Греческое слово paradeisos означает «парк»

Так что же такое римский сад? Золотой век вновь осеняет собою настоящее. Нужно вообразить нечто подобное божественной праздности. Замереть, как звезды в небе, окружив себя нимбом. Замереть, как хищник за миг до прыжка на добычу. Замереть, как смертное мгновение, что приобщает человека к богам. Замереть, как листва перед грозой, как статуи этих богов, белеющие в рощах, – таковой должна быть жизнь перед лицом смерти. Замереть, как видение сада в рамке окна, остановленное двумя лучами света, исходящими из зачарованных глаз.

__

Я не ****.
Ту же сальмонеллу.

Только выжить от сальмонеллы шансы выше не знаю во сколько раз. Потому что при заражении бешенством без своевременного лечения их нет

Зависит от места укуса. Чем ближе к голове - тем меньше времени

Логично
Ну чаще всего звери за руки-ноги кусают
А вот если за лицо или уши, то да

Назад
Зверху Знизу