Статус: Офлайн
Повідом.: 32457
Повідом.: 32457
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Это надо ещё уметь поглощать одновременно ушами и глазами.
Сижу вчера за компьютером, онлайн занятие, пытаюсь учиться
Тут заходит дочь и говорит, что ее укусил ёж. Во дворе. Вот типа внезапно выбежал и укусил.
Я в ступоре пытаюсь чего-то там слушать и одновременно прикидываю, бежать ли ловить ежа на анализы, а вдруг он бешеный и все такое
Меня чего-то спрашивают, я говорю - не знаю, не соображаю, у меня тут дочку укусил ёж
Потом выяснилось, что и укусил не до крови, и не внезапно, а дочь пыталась ему скормить слизняка
Муж обзвонил врачей, сказали что риск бешенства небольшой, промыть-продезинфицировать и все
Воот. Теперь кучу всего сможешь поглощать пока руки и глаза заняты.
Мне не понравилось прикручивать его к нормальным читалкам. Я скачала отдельное приложение для tts. Честно говоря, первое попавшиеся. И оно из коробки заработало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это надо ещё уметь поглощать одновременно ушами и глазами.
Сижу вчера за компьютером, онлайн занятие, пытаюсь учиться
Тут заходит дочь и говорит, что ее укусил ёж. Во дворе. Вот типа внезапно выбежал и укусил.
Я в ступоре пытаюсь чего-то там слушать и одновременно прикидываю, бежать ли ловить ежа на анализы, а вдруг он бешеный и все такое
Меня чего-то спрашивают, я говорю - не знаю, не соображаю, у меня тут дочку укусил ёж

Потом выяснилось, что и укусил не до крови, и не внезапно, а дочь пыталась ему скормить слизняка

Муж обзвонил врачей, сказали что риск бешенства небольшой, промыть-продезинфицировать и все