Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я вижу плохо. И это разумное демотивирующее.
Это же не на один день выебнуться и что-то доказать. Водить я умею(как можно уметь без практики)
Вопли о несправедливости - да, игра. Про шовинизм тоже. Женщину с цепной пилой сложно напугать шовинизмом

Линзы же можно
Коррекция, если радикально:незнаю:

26b3df7aafa551574.webp

кто-то про очки интересовался

купила весной, пока живы, очень удобные. на ощупь - как шлепанцы :D

Havaianas TRANCOSO унисекс зеленые. не знаю, где у нас такое купить можно офлайн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-то про очки интересовался

купила весной, пока живы, очень удобные. на ощупь - как шлепанцы :D

Havaianas TRANCOSO унисекс зеленые. не знаю, где у нас такое купить можно офлайн

А вот и твой любимый социальный лифт , Алиса.

В Харьковской области 20-летний заключенный прямо в СИЗО организовал фишинговую аферу и привлек к ней сокамерников. Вместе они присвоили 18 млн грн украинцев и иностранцев, выманивая у пострадавших их персональные данные.

Ты думаешь , если бы он не в сизо сидел , а в политехе, что-то бы вышло !???

Страны запрограммированы на своё . Цюрих на процветание , Кабул на войну, Киев на воровство, а Вена на новые трамваи . Так все устроено . Сейчас уже нет никаких секретов . Главное , очевидно что это вопрос столетий. Те в Греции или в Италии в ближайшие 500 лет будет лучше , чем в Молдове или Беларуси .

Останнє редагування:

Джус познаёт мир.

Это Нитка смотрит на euro.

Останнє редагування:

А я не нарадуюсь гугловскому голосовому движку - книжки ему скармливать. Он ошибается в ударениях , но к этому проще сохранять лояльность, чем к ужасным аудиокнигам. Вот где ****ец. Никто нормально не читает. Всё **** с выражением. Повбилала бы шлепанцем.
Плюс в tts ридер можно засунуть то что ты хочешь, а не "Денискины рассказы" и "Анжелику маркизу ангелов."(потому что они есть).
Но только с пониманием, что не вкусовщину, а что-то нехитрое повествовательное. Прелести языка таким образом ясно что не ощутишь. То же с тяжёлыми текстами.

А вот и твой любимый социальный лифт , Алиса.

В Харьковской области 20-летний заключенный прямо в СИЗО организовал фишинговую аферу и привлек к ней сокамерников. Вместе они присвоили 18 млн грн украинцев и иностранцев, выманивая у пострадавших их персональные данные.

Твой способ ассимиляции - это соц лифт, а не вот это вот все :D

А я не нарадуюсь гугловскому голосовому движку - книжки ему скармливать. Он ошибается в ударениях , но к этому проще сохранять лояльность, чем к ужасным аудиокнигам. Вот где ****ец. Никто нормально не читает. Всё **** с выражением. Повбилала бы шлепанцем.
Плюс в tts ридер можно засунуть то что ты хочешь, а не "Денискины рассказы" и "Анжелику маркизу ангелов."(потому что они есть).
Но только с пониманием, что не вкусовщину, а что-то нехитрое повествовательное. Прелести языка таким образом ясно что не ощутишь. То же с тяжёлыми текстами.

А кодексы? Он мультиязычный?

Твой способ ассимиляции - это соц лифт, а не вот это вот все :D

А у меня какой-то особый способ ? Приехал , женился . Взял скромную девочку . Отличницу . Стали вкалывать менеджерами на работе . Где же тут лифт ?

Занимаюсь духовками , как и раньше. А не нефтью

Гугл? Конечно мультиязычный. Если даже русский есть.

:джаз::банан:

Благодарю!!!!

Коротенький зашёл :D

А у меня какой-то особый способ ? Приехал , женился . Взял скромную девочку . Отличницу . Стали вкалывать менеджерами на работе . Где же тут лифт ?

Занимаюсь духовками , как и раньше. А не нефтью

))

:джаз::банан:

Благодарю!!!!

Коротенький зашёл :D

Воот. Теперь кучу всего сможешь поглощать пока руки и глаза заняты.

Мне не понравилось прикручивать его к нормальным читалкам. Я скачала отдельное приложение для tts. Честно говоря, первое попавшиеся. И оно из коробки заработало.

Назад
Зверху Знизу