Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

вы помните,какое из них напоминает?:)
Не поверите, штук 10 напоминалок поменяла. Ну вроде на одном остановилась.Но и то не считаю его идеалом. Потому что куча дел и много важных. Важные я обычно не забываю, а вот мелочи могут в памяти и не удержаться

а как же : ОУукей, Гугл. Напомни! - О чем Вам напомнить? - Взъебнуть альтернативного. - Хорошо, взъебнуть альтернативного. На какое дату и время установить напоминание?

только из-за одних диалогов, это уже мой фаворит. (на самом деле не вижу смысла плодить сущности и разрешения приложениям)

Я кстати очень активно в телефоне пользуюсь заметками, напоминалками, календарём и списком покупок. И вообще, веду учёт домашних финансов.

И я
Кроме финансов
Их я никак не приспособлюсь удобно для себя считать и в программах вечно чего-то не хватает
Да и смысла не вижу последнее время уже
Я и так знаю, что и куда трачу, плюс мой личный «лайфхак» - помесячный план расходов на год-два вперед
Вот, туда я вношу, что и в каком месяце планирую тратить из того, что не входит в регулярные базовые траты (крупные покупки или помесячные выплаты за них, оплата путешествий и тд).

Девахи, я конечно учет финансов не веду, а вот для работы присматриваюсь. Скажите ваши приложухи

чёита? Я пользуюсь:D Его просто прикрепить вверх нужно

У меня сам закрепился
Я к нему привыкла и его «не вижу»:D

Но, наверное, потому, что он и не нужен мне был изначально

И я
Кроме финансов
Их я никак не приспособлюсь удобно для себя считать и в программах вечно чего-то не хватает
Я и так знаю, что и куда трачу, плюс мой личный «лайфхак» - помесячный план расходов на год-два вперед
Вот, туда я вношу, что и в каком месяце планирую тратить из того, что не входит в регулярные базовые траты (крупные покупки или помесячные выплаты за них, оплата путешествий и тд).
А ты свои назови плиз

Девахи, я конечно учет финансов не веду, а вот для работы присматриваюсь. Скажите ваши приложухи

Я в обычной табличке в экселе планирую
Что там учитывать, в домашних-то расходах

Всё остальное - это Заметки в телефоне (списки, просто всякое полезное) и календарь - для планирования дня и напоминаний
Всё, вроде

А в вайбере у меня вообще несколько заметочников

учет финансов помог заметить перерасход по статьям сыры и смузи

И я
Кроме финансов

День когда от меня потребуют вести домашнюю бухгалтерию, будет последним когда я к ней палкой прикоснусь. Не выношу. Принципиально. Понятия не имею сколько у меня денег.

Считаю это разумной платой за свой скромный и беспонтовый образ жизни

учет финансов помог заметить перерасход по статьям сыры и смузи

А вот и лазейка, как отложить на новенький самокат лиф

Гадская самокатная служба JET списала за поездку авансовых 300 грн вместо предполагаемых примерно 120
Потому что обещали, вроде как, возврат невыкатанной разницы, а теперь морозятся и пишут, что так и надо было
*** я с вами еще кататься на таких условиях поеду

День когда от меня потребуют вести домашнюю бухгалтерию, будет последним когда я к ней палкой прикоснусь. Не выношу. Принципиально. Понятия не имею сколько у меня денег.

Считаю это разумной платой за свой скромный и беспонтовый образ жизни

Да, кто ж требует-то?:D
С меня даже удивленно поднятой бровью не спросили никогда, куда и что потрачено. Не то, чтоб бухгалтерию вести

Но поскольку менеджерю семью, в основном, я (куда что когда платить, что когда покупать и заказывать и пр) мне удобнее наглядно видеть, сколько и когда денег будет нужно. Иначе это всё в голове прийдется держать, а это не его нафиг
Чеки я тоже не могу фотографировать:незнаю:

Хотя, был один год, лет 15 назад, когда я ради интереса прилежно писала в блокнотик все буквально расходы, а в конце месяца мы подводили итог и охуевали от приходов и расходов (расходы почему-то обычно сильно превышали:D) и начинали вспоминать, как мы там смогли:D

• Це лайк!
Реакції: e2e2

С меня даже удивленно поднятой бровью не спросили никогда, куда и что потрачено. Не то, чтоб бухгалтерию вести

Но поскольку менеджерю семью, в основном, я (куда что когда платить, что когда покупать и заказывать и пр) мне удобнее наглядно видеть, сколько и когда денег будет нужно. Иначе это всё в голове прийдется держать, а это не его нафиг

Хотя, был один год, лет 15 назад, когда я ради интереса прилежно писала в блокнотик все буквально расходы, а в конце месяца мы подводили итог и охуевали от приходов и расходов (расходы почему-то обычно сильно превышали:D) и начинали вспоминать, как мы там смогли:D

Хай меня покрасят.

Я "Восставшего" Кобаяси уселась смотреть под чесание шерстки. Кто не видел "Гретель и Гензель" 2020, советую вечером глянуть.

И я
Кроме финансов
План нерегулярных больших расходов веду в обычном гуглкалендаре.
А остальные расходы-длходы - многолетняя привычка и повод для анализа. Да и вообще, для истории персональных инфляций-девольваций.

День когда от меня потребуют вести домашнюю бухгалтерию, будет последним когда я к ней палкой прикоснусь. Не выношу. Принципиально.
Веду с 95 года.

+++

Я не говорю, что это плохое занятие. Кому то приходится, кому-то нравится. Но мне категорически - нет. Не хочу повторить загон своей матери, да и просто не хочу.

Когда-то я вела, когда была вынуждена.
И была в этом хороша. Но не хочу привыкать.

• Це лайк!
Реакції: e2e2
Назад
Зверху Знизу