Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Насчет лекарств правильно. А то у нас народ берет , что телевизор скажет.
Смотрю периодически мордор-тв, вот где реклама арбидола в прайм-тайм, перед программой "Время", вот где недоказанность.

Ты стоишь перед каким-то сложным выбором?

так говорите как будто никто и сами не стоите. такова судьба мужчины. пока попытка понять какая разумная сумма дохода :незнаю:

Нет, я всегда раз в месяц стригу. А сейчас ещё и летняя стрижка.
Они просто не привыкли. ЮРО гораздо легче конституционно. Отсюда и темперамент. У владельцев рука набита нащупывать лёгкий скелет под той же шерстью. Маць-маць.. а там моща. Рчт всё же полу-молоссы, а не борзые. У них не плоская мускулатура.

Доказывать не стала. Но разнесут ведь, что у меня собаки жирные :D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: e2e2

без понятия.
лучше скажите, с какой суммы дохода мужчины у разумной женщины могут начаться проблемы с осваиванием бюджетов дохода? понимаю, вопрос серьезный.

Энсер, напоминаю, что все излишки вы все еще можете скидывать местным дамам на карту

Ношпу употребляю ещё с советских времён, тогда была индийская, в дефиците. Всякие желудочные и прочие боли снимает.
Ага, мне тоже помогала

Смотрю периодически мордор-тв, вот где реклама арбидола в прайм-тайм, перед программой "Время", вот где недоказанность.
России и украине как пороблено)

так говорите как будто никто и сами не стоите. такова судьба мужчины. пока попытка понять какая разумная сумма дохода :незнаю:

Зачем измерять свои хорошие намерения в деньгах ? Ну вот допустим , ты очень хочешь , чтобы твоя дама имела пальто от Нитки , ездила в личном авто, трогала свой бриллиант , когда ей скучно или повод хороший . И ты для этого прикладываешь все усилия . На которые способен . Дама это видит и ценит . Кто виноват , что ты в школе вместо трудов посещал компьютерный кружок ? Деньги не имеют никакого значения пока ты здоров и можешь получать и обрабатывать своим мозгом новую информацию .
Дай ей 300 usd на пробу . Но не сразу . Постепенно . 2-3 года . Может 5. Проверь ее чувства .

Вы так говорите, как будто это шаманизм или есть варианты - помогает или нет. Но-шпа - это дротаверин. Он спазмолитик. Она принципиально не может "не помогать". То что у нее нет двойных слепых рандомных, говорит только о том, что все исследования делались в первой половине 20го века, и с нех пор необходимости переделывать не было. Но-шпа входит в список жизненно необходимых препаратов. Они в рот ****и отлистывать на на что-то ещё.

У приятнльницы мопс, прокатимся - еду машину чистить-пылесосить изнутри от этих иголок. Боги посылали мне всю жизнь терьеров: эрдель, РЧТ, вест, скотч. Живём, горя не знаем.

У нашего мопса шерсть мягкая, зато с подшерстком и этот пух по всей квартире. А бульдог без подшерстка, вот у того точно как иголки. Не раз вытаскивала занозы из шерстинок из стопы. Втыкается как иголка и колет ощутимо.

Вы так говорите, как будто это шаманизм или есть варианты - помогает или нет. Но-шпа - это дротаверин. Он спазмолитик. Она принципиально не может "не помогать"..

Человек может считать, что у него спазм и ношпа поможет, а у него по факту что-то совсем другое.

У меня после какого-то орз лет 10 назад что-то поломалось и теперь вместо горла болят уши. То есть когда проблема в горле, ощущается в ушах. И если горло чем-то жгучим побрызгать, тоже в ушах жжёт. А в горле так, еле-еле. А уши сами по себе в порядке, я к лору ходила на эту тему не раз.

Нет, я всегда раз в месяц стригу. А сейчас ещё и летняя стрижка.
Они просто не привыкли. ЮРО гораздо легче конституционно. Отсюда и темперамент. У владельцев рука набита нащупывать лёгкий скелет под той же шерстью. Маць-маць.. а там моща. Рчт всё же полу-молоссы, а не борзые. У них не плоская мускулатура.

Доказывать не стала. Но разнесут ведь, что у меня собаки жирные :D

на собрании кинологов что ли подвергнут острокизму ?

Это же деньги.

При этом лучший противогрибковый препарат - Имаверол. Ветеринарный.

Человек может считать, что у него спазм и ношпа поможет, а у него по факту что-то совсем другое.

Вообще она даже от головной боли может помогать. Из за влияния на сосудистый спазм.

Останнє редагування:

России и украине как пороблено)
Вообще, это хорошее дело, когда таблетки по рецептам. И чтоб без рекламы. Хорошее, но не для нас. Мы ведь понимаем, почему так: большинству населения в большинстве случаев приходится лечиться самотужки.

Энсер, напоминаю, что все излишки вы все еще можете скидывать местным дамам на карту

та какие там излишки. сыры по 1500. смузи по 500. еще самокат :( вон тут у одного, не будем показывать пальцем, на лиф остается. как? не понятно.:незнаю: но также хочу :кручусь:

Сейчас вестхайленд, были всевозможные терьеры.

Очень симпатичная собака. Но хозяйка такой когда-то посоветовала мне категорически не брать себе эту породу

Назад
Зверху Знизу