Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да хуев без мозга и так пруд пруди

2c3ba52c0e9e9f106c9fdb49b56337205e67cafb.gif

В Украине намерены запретить рекламу лекарств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как хорошо что нет интернета или гугла где лекарства можно найти. думаю следующим шагом надо запретить интернет.

как хорошо что нет интернета или гугла где лекарства можно найти. думаю следующим шагом надо запретить интернет.

А из чего делаются лекарства?

А ведь есть любители держать овчаров в квартире.
Что-то типа корс ещё хуже. Когда вся квартира шерстью как ёж иголками утыкана и полита слюнями. А мыть их не заморачиваться.
Ещё и мёрзнут от сквозняка

А я притоплю за. Потому что это лютая дичь, то что у нас делается с лекарствами по совокупности.
Болит живот- прими Ношпа-форте. Температура? - прими Панадол. И ****** от острого аппендицита.

А я притоплю за. Потому что это лютая дичь, то что у нас делается с лекарствами по совокупности.
Болит живот- прими Ношпа-форте. Температура? - прими Панадол. И ****** от острого аппендицита.

+++
Дичь дикая.
В США поди купи что-нибудь, кроме презервативов и панадола. Да, там свои нюансы, но смысл ограничений на продажу есть имхо. А у нас не бабка у подъезда посоветует, так телевизор все расскажет и иди покупай, что хошь

А из чего делаются лекарства?
без понятия.
лучше скажите, с какой суммы дохода мужчины у разумной женщины могут начаться проблемы с осваиванием бюджетов дохода? понимаю, вопрос серьезный.

мне кажется что проблема в рекламе а в самолечении и бездумности. которые запретом особо не поправишь. ведь запомнили лекарства и спросят у знакомых и найдут в интернете. можно конечно запретить интернет и знакомых, в купе.

как запретить самолечение при заслуженном недоверии к органам власти?

без понятия.
лучше скажите, с какой суммы дохода мужчины у разумной женщины могут начаться проблемы с осваиванием бюджетов дохода? понимаю, вопрос серьезный.

мне кажется что проблема в рекламе а в самолечении и бездумности. которые запретом особо не поправишь. ведь запомнили лекарства и спросят у знакомых и найдут в интернете. можно конечно запретить интернет и знакомых, в купе.

А мы типа фантазёры, которые хотят мира во всем мире, или реально смотрим на исходные данные?
Перестать показывать готовые решения с Ношпой. То что запомнили - забудут через полгода. У безмозглости есть и свои плюсы.

без понятия.

Дело не в количестве денег , а в усилиях потраченных . Если ты на заводе пашешь как конь , а она лицо делает , когда получку приносишь и сама вдвое больше зарабатывает - пусть ищет в тебе другие хорошие черты , раз с заработком не складывается .

Препарата с недоказанной эффективностью, кста

Оййй... Вторая тошнота. От противоположного лагеря любителей двойных слепых рандомных

И что, не помогает? Было такое, чтобы не доказанная но-шпа не сняла спазм гладкой мускулатуры?

Насчет лекарств правильно. А то у нас народ берет , что телевизор скажет.

Что-то типа корс ещё хуже. Когда вся квартира шерстью как ёж иголками утыкана и полита слюнями. А мыть их не заморачиваться.
Ещё и мёрзнут от сквозняка
У приятнльницы мопс, прокатимся - еду машину чистить-пылесосить изнутри от этих иголок. Боги посылали мне всю жизнь терьеров: эрдель, РЧТ, вест, скотч. Живём, горя не знаем.

Дело не в количестве денег , а в усилиях потраченных . Если ты на заводе пашешь как конь , а она лицо делает , когда получку приносишь и сама вдвое больше зарабатывает - пусть ищет в тебе другие хорошие черты , раз с заработком не складывается .

потраченные усилия на счету в банке не увидишь. а делать уставший вид и превозносить усилия не добавят щастья и единства :(:незнаю:

У приятнльницы мопс, прокатимся - еду машину чистить-пылесосить изнутри от этих иголок. Боги посылали мне всю жизнь терьеров: РЧТ, весты, скотчи. Живём, горя не знаем.

А мне ещё лучше. Не нужно тримминговать:язик:

Мою собаку вчера юроворды жирной обозвали. ****ец.

потраченные усилия на счету в банке не увидишь. а делать уставший вид и превозносить усилия не добавят щастья и единства :(:незнаю:

Ты стоишь перед каким-то сложным выбором?

Препарата с недоказанной эффективностью, кста
Ношпу употребляю ещё с советских времён, тогда была индийская, в дефиците. Всякие желудочные и прочие боли снимает.

Назад
Зверху Знизу