Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
пиранья - охотница на ботов. как блейд
Оладик - бот
Энсер тоже
пиранья - охотница на ботов. как блейд

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оладик - бот
Энсер тоже
Да хуев без мозга и так пруд пруди
В Украине намерены запретить рекламу лекарств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как хорошо что нет интернета или гугла где лекарства можно найти. думаю следующим шагом надо запретить интернет.
Что-то типа корс ещё хуже. Когда вся квартира шерстью как ёж иголками утыкана и полита слюнями. А мыть их не заморачиваться.А ведь есть любители держать овчаров в квартире.
В Украине намерены запретить рекламу лекарств
как хорошо что нет интернета или гугла где лекарства можно найти. думаю следующим шагом надо запретить интернет.
А я притоплю за. Потому что это лютая дичь, то что у нас делается с лекарствами по совокупности.
Болит живот- прими Ношпа-форте. Температура? - прими Панадол. И ****** от острого аппендицита.
А ведь есть любители держать овчаров в квартире.
без понятия.А из чего делаются лекарства?
А я притоплю за. Потому что это лютая дичь, то что у нас делается с лекарствами по совокупности.
Болит живот- прими Ношпа-форте. Температура? - прими Панадол. И ****** от острого аппендицита.
А мы типа фантазёры, которые хотят мира во всем мире, или реально смотрим на исходные данные?без понятия.
лучше скажите, с какой суммы дохода мужчины у разумной женщины могут начаться проблемы с осваиванием бюджетов дохода? понимаю, вопрос серьезный.
мне кажется что проблема в рекламе а в самолечении и бездумности. которые запретом особо не поправишь. ведь запомнили лекарства и спросят у знакомых и найдут в интернете. можно конечно запретить интернет и знакомых, в купе.
как запретить самолечение при заслуженном недоверии к органам власти?
без понятия.
лучше скажите, с какой суммы дохода мужчины у разумной женщины могут начаться проблемы с осваиванием бюджетов дохода? понимаю, вопрос серьезный.
мне кажется что проблема в рекламе а в самолечении и бездумности. которые запретом особо не поправишь. ведь запомнили лекарства и спросят у знакомых и найдут в интернете. можно конечно запретить интернет и знакомых, в купе.
как запретить самолечение при заслуженном недоверии к органам власти?
Перестать показывать готовые решения с Ношпой.
Препарата с недоказанной эффективностью, кста
Насчет лекарств правильно. А то у нас народ берет , что телевизор скажет.В Украине намерены запретить рекламу лекарств
У приятнльницы мопс, прокатимся - еду машину чистить-пылесосить изнутри от этих иголок. Боги посылали мне всю жизнь терьеров: эрдель, РЧТ, вест, скотч. Живём, горя не знаем.Что-то типа корс ещё хуже. Когда вся квартира шерстью как ёж иголками утыкана и полита слюнями. А мыть их не заморачиваться.
Ещё и мёрзнут от сквозняка
Насчет лекарств правильно. А то у нас народ берет , что телевизор скажет.
Сейчас вестхайленд, были всевозможные терьеры.А у Вас какой породы пес?
Дело не в количестве денег , а в усилиях потраченных . Если ты на заводе пашешь как конь , а она лицо делает , когда получку приносишь и сама вдвое больше зарабатывает - пусть ищет в тебе другие хорошие черты , раз с заработком не складывается .
У приятнльницы мопс, прокатимся - еду машину чистить-пылесосить изнутри от этих иголок. Боги посылали мне всю жизнь терьеров: РЧТ, весты, скотчи. Живём, горя не знаем.
потраченные усилия на счету в банке не увидишь. а делать уставший вид и превозносить усилия не добавят щастья и единства![]()
Ношпу употребляю ещё с советских времён, тогда была индийская, в дефиците. Всякие желудочные и прочие боли снимает.Препарата с недоказанной эффективностью, кста