Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так мужик в поезде получается не за благами ехал, раз вернулся, а за признанием его талантища
Ну да, я ж про это и говорю. Ну по факту он ехал то и за благами. Условно говоря и за колбасой тоже.(он еврей был, поэтому уехал). Но просто почувствовал там себя нереализованным. Говорил, что по деньгам он там норм устроился, но не ощущал себя там уважаемым человеком.Мне эта позиция понятна

я уже протоколы заполняла "боже какой ужас. я думала газ"

Пфффф..я тебя прошу, там на участке за год следаки меняются, как перчатки

Пфффф..я тебя прошу, там на участке за год следаки меняются, как перчатки

да зачем мне следаки? Мне нужно чтобы моя фамилия не пробивалась с кучей трупов.

Ну да, я ж про это и говорю. Ну по факту он ехал то и за благами. Условно говоря и за колбасой тоже.(он еврей был, поэтому уехал). Но просто почувствовал там себя нереализованным. Говорил, что по деньгам он там норм устроился, но не ощущал себя там уважаемым человеком.Мне эта позиция понятна

Он мог врать относительно вообще всего- как причин отъезда, так и причин своей неудавшейся интеграции. Ну а гордыня, то вообще смертный грех, говорят :D

Уважаемый человек!

да зачем мне следаки? Мне нужно чтобы моя фамилия не пробивалась с кучей трупов.

Затем, что взаимосвязь смогут видеть по базам только следаки. А в ту базу с улицы не зайти

Затем, что взаимосвязь смогут видеть по базам только следаки. А в ту базу с улицы не зайти

я и не думаю про улицу. Жизнь длинная.

Так чё, шалить?:-)))

Он мог врать относительно вообще всего- как причин отъезда, так и причин своей неудавшейся интеграции. Ну а гордыня, то вообще смертный грех, говорят :D

Уважаемый человек!
Не, ну это понятно. Доказательств не предоставил. Но и както смысла ему врать, что к нему относились как к второму сорту особо я не увидела. Но да, на крови не клялся))

Не, ну это понятно. Доказательств не предоставил. Но и както смысла ему врать, что к нему относились как к второму сорту особо я не увидела. Но да, на крови не клялся))

Он вдуть хотел вам, Ольга! Точно вам говорю

Ну вот опять же. Ни для кого не секрет, что у нас в харькове много вьетнамцев.Некотрые живут уже больше 30 лет. Но както тоже не вижу, чтоб они както уж очень хорошо интегрировались. Собственно , для всех нас они так и остаются чужаками

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Я уверена, что где-то живёт себе спокойно ассенизатор или гробовщик, который не считает себя ни третьим, ни пятым сортом

Я уверена, что где-то живёт себе спокойно ассенизатор или гробовщик, который не считает себя ни третьим, ни пятым сортом
Ну так конечно.Все люди разные. Я ж не могу расписаться про всех. Ешечка написала, что она вернуласт с европы, потому что там мы *** не нужны, (ну она так видит), я с ней согласилась, и вспомнила того мужика , с которым пересеклась и примеряла ситуацию на себя. А многие едут в италию-чехию ухаживать за стариками и им ******ь , какой они сорт, им бы выжить , потому что у нас для многих **** и это не секрет. Если б я получала б маленькую зарплату. я б наверно тоже уехала, хотя для меня это реальный ужас .

А тем временем :

В Японии грузовики стали ездить на топливе из супа рамен.

Ну так конечно.Все люди разные. Я ж не могу расписаться про всех. Ешечка написала, что она вернуласт с европы, потому что там мы *** не нужны, (ну она так видит), я с ней согласилась, и вспомнила того мужика , с которым пересеклась и примеряла ситуацию на себя. А многие едут в италию-чехию ухаживать за стариками и им ******ь , какой они сорт, им бы выжить , потому что у нас для многих **** и это не секрет. Если б я получала б маленькую зарплату. я б наверно тоже уехала, хотя для меня это реальный ужас .

Ну так вот да! Дети состоялись, тут занятость есть :незнаю: можно вполне себе дауншифтить в родных пенатах

народ,запасайтесь супом рамен и мивиной-грядут тяжелые времена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стою весь день у вечного огня: харьковский сборный суп, тушёная спаржевая фасоль, рулька в пиве, тефтели, овощной салат, сливовое варенье.

Назад
Зверху Знизу