Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Усушка, утруска (с)
дьявол в деталях. (с)
Всё так и есть. Мы уезжали навсегда и в итоге вернулись. Любовь к отеческим гробам, отэто.
Обендерился?
Сколько ты там? Года 3 уже?
версии розняться. )
В северные европы. Трое сыновей там кстати и остались, младший с нами, ввиду несовершеннолетия.А куда Вы уезжали ? Ну и с семьей ехать это всё-таки не одному . Там ваше мнение могут разделить или нет , а когда едешь сам , то постоянно спрашиваешь себя : а не ***** ли я . А в ответ - тишина . С семьёй ответ тебе всегда радостно подскажут
В 91 году мы были глупые и неопытные, верили, что сможем взять всё хорошее советское и добавить к нему всё хорошее несоветское. Но оказалось, что казалось. Надо понабивать шишек и лет через100 или 200 к чему-то хорошему прийти (что не факт).Я бы никогда не мог и предположить , что люди так отличаются в пределах одной страны . Пусть и не маленькой . Нужно просто было меньше слушать телевизор про одну нацию . Мы вместе только с 1991 года и точка . А этого слишком мало .
А почему вернулись?В северные европы. Трое сыновей там кстати и остались, младший с нами, ввиду несовершеннолетия.
А почему вернулись?
Я бы никогда не мог и предположить , что люди так отличаются в пределах одной страны . Пусть и не маленькой . Нужно просто было меньше слушать телевизор про одну нацию . Мы вместе только с 1991 года и точка . А этого слишком мало .
у меня есть очень неприятное подозрение, что у соседей в квартире труп![]()
псы тайны реагируют на запахи тоньше ?
В северные европы. Трое сыновей там кстати и остались, младший с нами, ввиду несовершеннолетия.
Ну вот и я б наверно вернулась бы. Как то ехала я в польшу в поезде, и соседом по купе оказался мужчина, который вернулся с германии(уезжал на пмж ). Тоже говорил, в киеве он был тренером(из хороших), уважаемым человеком, а в германии внезапно оказался человеком второго сорта. Очень было морально тяжело для него. Решили, что не колбасой единой и вернулись. Я его прям поняла.Любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам.©
Мы там чужие и своими не станем, а это дискомфортит.
вообще как люди которые живут в скандинавии вообще выживают и отличаются. с длинными темными холодными зимами.
ага, конечно, с 91 г. 30 лет. как жили осередками и по хатам скраю, так и живемкто-то переезжает на западную. в украино-европейскую часть. из украино-советской части. при том что западная не резиновая
![]()
вообще как люди которые живут в скандинавии вообще выживают и отличаются. с длинными темными холодными зимами.