Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

у меня есть очень неприятное подозрение, что у соседей в квартире труп :квіточка:
Чувак из соседнего подъезда поймал какую-то белку пару мес назад и все из окон повыбрасывал. Холодильник в том числе. Сидят без окон до сих пор, дышат

Чувак из соседнего подъезда поймал какую-то белку пару мес назад и все из окон повыбрасывал. Холодильник в том числе. Сидят без окон до сих пор, дышат

Нет, у меня не белка))

Регулярно вижу и чуть менее регулярно покупаю баранину на рынке и в магазине. Мега-ферм нет наверное, цэ Вам нэ свыни, но в некоторых количествах бараны водятся, даже на этом форуме.

Был неприятно удивлён , когда узнал , что массовое животноводство на востоке , а не на западной . Где Бескиды и раздолье.

У меня в элитном закрытом коттеджном посёлке все ок ! Мы здороваемся , пьём вместе кофе , обсуждаем озеленение . Я скучаю по квартире . Где ты каждый день ждёшь нож в почку от соседа по лифту . Ты напряжённо упруг . Твой смех - конвульсии . Не мусоришь , потому что работает снайпер осбб.
Белый свет ламп рисует на стене гильотину . Ты жилец конкретной квартиры . Это все знают .

У меня в элитном закрытом коттеджном посёлке все ок ! Мы здороваемся , пьём вместе кофе , обсуждаем озеленение . Я скучаю по квартире . Где ты каждый день ждёшь нож в почку от соседа по лифту . Ты напряжённо упруг . Твой смех - конвульсии . Не мусоришь , потому что работает снайпер осбб.
Белый свет ламп рисует на стене гильотину . Ты жилец конкретной квартиры . Это все знают .
Как скучно вы живете :-)
В панельке такие скандалы можно услышать. Мммм

Был неприятно удивлён , когда узнал , что массовое животноводство на востоке , а не на западной . Где Бескиды и раздолье.
Вы теперь почти настоящий западэнэць. Осталось немного подправить мовнэ пытання.

Вы теперь почти настоящий западэнэць. Осталось немного подправить мовнэ пытання.

Удивительно , но родная земля это не пустой звук для меня , как оказалось . Может , сентиментальным ( старым становлюсь ) ещё больше чем есть . Но тут все чужое . Язык, шутки , улицы , брусчатка , небо и воздух . Я родился и 34 года прожил в Харькове . Впитував(с) и , видимо , впитал . Думаю , что пару дней на хтз меня отрезвят быстренько .

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки оти

кино такое есть из относительно недавних постапокалипсисов. Человечество отупело до жевательного состояния, и два персонажа очень среднего ума, переживших катастрофу в бункере, внезапно стали гениями нового поколения. Только не могу название сейчас вспомнить.
...

Idiocracy (2006).

Просто запах позволяет по-другому посмотреть на густую цепочку кровавых капель на лестнице 3х дневной давности. А кровавые капли - на запах. По отдельности могут быть разные объяснения, а по совокупности - наиболее вероятное это.

Плохого а этом то, что собраться и откочевать в дом не получится, тут кроме меня никого нет, все это добро будет лежать. А значит придется снова портить себе биографию.
Если конечно всё таки не найдется альтернативный вариант событий.

да, оно.

Удивительно , но родная земля это не пустой звук для меня , как оказалось . Может , сентиментальным ( старым становлюсь ) ещё больше чем есть . Но тут все чужое . Язык, шутки , улицы , брусчатка , небо и воздух . Я родился и 34 года прожил в Харькове . Впитував(с) и , видимо , впитал . Думаю , что пару дней на хтз меня отрезвят быстренько .
Всё так и есть. Мы уезжали навсегда и в итоге вернулись. Любовь к отеческим гробам, отэто.

Обендерился?
Сколько ты там? Года 3 уже?

У меня была белка.
Застряла в дымоходе и жутко воняла.

Я бы за, но белки на весь подъезд не хватит.

Я прошлым летом, приехав с дач, застала холодильник сгоревшим с 40кг мяса внутри. Недели 2-3 как.
Это была бы более правдоподобная версия. Но, кстати, тоже неприятная. Вонь ещё несколько месяцев будет. И нужно будет как-то связываться с хозяевами, чтобы они это убрали. А хз где они.

Но всё равно лучше чем ментов к трупу вызывать.

так поликарбонат же тоже. Хотя и за 500, а не за 2к

как бы те, что дороже, не хуже были
Джейкобс царапались, как собаки.
А стоили, как чугунный мост, даже со скидкой. Оправа меня на них радовала, правда, очень. Больше такой не встречала

Нынешние стоят в разЫ меньше и ощутимо не царапаются

мама Виктория познакомила юного Игорька с Михаилом Пилипчуком, которого уже вряд ли кто помнит.

Ииии?
Не томите, Денни
Мы все в напряжении

у меня есть очень неприятное подозрение, что у соседей в квартире труп :квіточка:

У нас так в одно время в квартире запах появился. При чем, отчетливо в одном углу. При том, что был ремонт капитальный с заменой пола, аж до лаг, и я не представляю, откуда он мог проходить, всё заделано плотно. Внизу потолок, опять же, оштукатуренный быть должен у соседей. Подозревали, мышка какая-то под пол попала. А потом выяснилось, что примерно в это же время под нами бабушка померла. Прямо под этой же комнатой. Но я все же надеюсь, это мышкой пахло. Про бабушку мне совсем грустно думать

Просто запах позволяет по-другому посмотреть на густую цепочку кровавых капель на лестнице 3х дневной давности. А кровавые капли - на запах. По отдельности могут быть разные объяснения, а по совокупности - наиболее вероятное это.

Плохого а этом то, что собраться и откочевать в дом не получится, тут кроме меня никого нет, все это добро будет лежать. А значит придется снова портить себе биографию.
Если конечно всё таки не найдется альтернативный вариант событий.

.

А кто сосед? Неблагополучный кто-то?

А кто сосед? Неблагополучный кто-то?

Понятия не имею. Там вообще постоянно не живут. Но какое то присутсвие я заметила. Следы опять же..

Понятия не имею. Там вообще постоянно не живут. Но какое то присутсвие я заметила. Следы опять же..

hellraiser-arrow-video-clive-barker-blu-ray-review-1.jpg

Назад
Зверху Знизу