Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
а какие вы языки учите и почему ?
в лиге перед даймондом такая рубка 
Да. И что?
а какие вы языки учите и почему ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. И что?
Ребзя , кто сталкивался . Каждое утро после сна болит спина в районе поясницы . Позвоночник . Поменял матрас не помогло . Йога , плавание - чуть легче , но все равно . Ну те все понятно , нужно к врачу , но меня удивляет , что боли регулярные и утром . Как только просыпаюсь .
Не спина, а в целом, я в мае тоже думала - само пройдёт, а болело. Без операции не обошлось. До сих пор заживает, рубцуется, но период реабилитации как таковой окончен.
К врачу!
В Главном тоже 2ое жаловались на здоровье, интересный народ, идите к врачу, когда беспокоит и, тем более, болит.
а какие вы языки учите и почему ?в лиге перед даймондом такая рубка
![]()
Ну лично я его и сделаю. По направлению из турагентства 350 грн. Я написала для пирожка. А мне моя знакомая рассказывала(она причастна к агентству), что она летела с большой компанией и накануне у одного мужчины тест показал ковид. При этом никаких признаков ковида у него не было. И они доставали справку. И все прошло отлдично и для него и для других.Он никого не заразил. Все ок.
Не знаю, почему не пересдал, может не успевали?Какой ****ец
А откуда он знает, что никого не заразил?
Тесты, конечно, ****о и показывают погоду. Но, ***ть, пересдать - никак?
он сейчас экземами весь покроется с твоими погнозами.
У меня не оперированная спина, но первое что от меня протребовали невропатолог с массажистом - это мрт. Сделали через ****, кстати, на тринклера. Еле видно что-то.Отходила на массажи с сопутствующей довольно бестолковой медикаментозной галиматьей - стало получше. Так и жива. На нестероидных правда
https://www.facebook.com/profile.php?id=100016704254519
Верхний пост. Можно даже вопрос задать
У меня как-то начала болеть рука. Да так, что не могла спать. Пеманентно и ****ецово. ******* настроилась, но решила все же заглянуть к доктору. МРТ показало грыжи, протрузии и воспаление в шейном отделе, которое закрывало собой все остальное. И что? Ничего. Причину воспаления не установили. Дорогую ***ню прокололи, прокапали. Вены на руках исчезли после курса л-лизины. К моменту начала курса мне уже стало сильно легче, и до сих пор ощущение, что прошло таки само![]()
ему там сразу довольно закономерный вопрос задают "А чому не можна робити коли просто біль в спині без "червоних флажків"?
Який метод інструментального дослідження використовувати, чи взагалі не потрібно обстежувати пацієнта поки не почне пісяться в штани чи не перестане ходити ?"
И какая-то дама вместо ТС отдувается мягко говоря сомнительно: "80% болю в спині - неспецифічний м’язово-скелетний біль" . У нее даже не хватает мозгов не притаскивать статью откуда они эти ответы копирует. Дальше дискуссия комкается, и проценты плывут, и выясняется уже что и не 80 и т.д.
и что, тебя не отправили ни на массаж, ни на гимнастику для твоего шейного отдела? тупо закидали нестероидными и миорелаксантами?
Ну тогда можно не делать, да. Можно и к врачу не ходить - просто мовалис колоть или диклоберл глотать
Что там, что там значительно меньше 25см.
...
...
Вот в том капитализме, что у Вас за окном, много свободы?
Не спина, а в целом, я в мае тоже думала - само пройдёт, а болело. Без операции не обошлось. До сих пор заживает, рубцуется, но период реабилитации как таковой окончен.
К врачу!
В Главном тоже 2ое жаловались на здоровье, интересный народ, идите к врачу, когда беспокоит и, тем более, болит.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100016704254519
Верхний пост. Можно даже вопрос задать
А почему нельзя? А можно! Это ж даже не КТ и рентген с дозами облучения. Тут речь о финансовой части больше, что и на картинке видно.
Это как КТ при коронавирусе. Танцуют все! Всем КТ!
У мужа спина болела до тех пор, пока не начал делать зарядку, в т.ч. для спины. Достаточно несложный комплекс, минут на 15-20.
бремя белого человека![]()