Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Куриный ****:

featherless-chicken-from-israel.webp

На любителя

К невьёпотёогу записяця...

Ты очень скучно срешься, тебе никто не говорил? "Тепловой удар, бухой, колбасит" - испанский стыд же.

А держать марку? Покерфейс? Тонкие подьебки не сразу?

Ну не агрись, Татьяночка.
здесь даже интерн справится.
постельный режим,спокойствие и есть надежда, что фантазии о петушином скотоложестве покинут эту тему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С другой стороны, что я хотела. Чтобы с неба звёздочка упала?

испанский стыд.

И ты так путаешь следы?)

Вовсе нет, просто это единственный сервис из мне известных, естесственно, который позволяет обдирать ютуб в резолюции закачки.
С 1го Августа они закрыли лавочку для Штатов, Австралии и Англии. :збентежений:

а вы знали что испанский язык на 4 месте по количеству стран в которых на нем говорят. учишь один язык и можно объехать всю южную америку. а местами и штаты ))

Лучше капитализмами, чем IP всё-таки, мне кажется.
Что там, что там значительно меньше 25см.

Вот в том капитализме, что у Вас за окном, много свободы?

Ребзя , кто сталкивался . Каждое утро после сна болит спина в районе поясницы . Позвоночник . Поменял матрас не помогло . Йога , плавание - чуть легче , но все равно . Ну те все понятно , нужно к врачу , но меня удивляет , что боли регулярные и утром . Как только просыпаюсь .

Вовсе нет, просто это единственный сервис из мне известных, естесственно, который позволяет обдирать ютуб в резолюции закачки.

бремя белого человека :D

да, Денис, испанский стыд. Знаешь что это такое?

Ребзя , кто сталкивался . Каждое утро после сна болит спина в районе поясницы . Позвоночник . Поменял матрас не помогло . Йога , плавание - чуть легче , но все равно . Ну те все понятно , нужно к врачу , но меня удивляет , что боли регулярные и утром . Как только просыпаюсь .

иди на мрт, и морочь голову диагностам по аватарам

А Ютуб Премиум не позволяет разве? И скачивать Ютуб чтобы что? Интернет же не по диалапу давно вроде.

а вы знали что испанский язык на 4 месте по количеству стран в которых на нем говорят. учишь один язык и можно объехать всю южную америку. а местами и штаты ))

Да. И что?

Кто на тебе спит?

иди на мрт, и морочь голову диагностам по аватарам

Буквально вчера попался пост доказательного доктора, который высмеивал привычку наших врачей отправлять всех подряд на МРТ при обычных болях в спине без прочих симптомов

Буквально вчера попался пост доказательного доктора, который высмеивал привычку наших врачей отправлять всех подряд на МРТ при обычных болях в спине без прочих симптомов

здорово, дай ему статью почитать.

Каких прочих симптомов? Это о чём речь?

Назад
Зверху Знизу