Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
На любителя
Куриный ****:
![]()
На любителя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куриный ****:
![]()
Я уже начала)Есть за меня будете?
![]()
К невьёпотёогу записяця...
Ты очень скучно срешься, тебе никто не говорил? "Тепловой удар, бухой, колбасит" - испанский стыд же.
А держать марку? Покерфейс? Тонкие подьебки не сразу?
А Вы говорите - капитализмами и меряться.Сцуко, y2mate перестало работать в штатах.
Приходиццо IP прятать.
Сцуко, y2mate перестало работать в штатах.
Приходиццо IP прятать.
А Вы говорите - капитализмами и меряться.
И ты так путаешь следы?)
Что там, что там значительно меньше 25см.Лучше капитализмами, чем IP всё-таки, мне кажется.
Вовсе нет, просто это единственный сервис из мне известных, естесственно, который позволяет обдирать ютуб в резолюции закачки.
С 1го Августа они закрыли лавочку для Штатов, Австралии и Англии.![]()
испанский стыд.
Ребзя , кто сталкивался . Каждое утро после сна болит спина в районе поясницы . Позвоночник . Поменял матрас не помогло . Йога , плавание - чуть легче , но все равно . Ну те все понятно , нужно к врачу , но меня удивляет , что боли регулярные и утром . Как только просыпаюсь .
А Ютуб Премиум не позволяет разве? И скачивать Ютуб чтобы что? Интернет же не по диалапу давно вроде.Вовсе нет, просто это единственный сервис из мне известных, естесственно, который позволяет обдирать ютуб в резолюции закачки.
С 1го Августа они закрыли лавочку для Штатов, Австралии и Англии.![]()
а вы знали что испанский язык на 4 месте по количеству стран в которых на нем говорят. учишь один язык и можно объехать всю южную америку. а местами и штаты ))
Ребзя , кто сталкивался . Каждое утро после сна болит спина в районе поясницы . Позвоночник . Поменял матрас не помогло . Йога , плавание - чуть легче , но все равно . Ну те все понятно , нужно к врачу , но меня удивляет , что боли регулярные и утром . Как только просыпаюсь .
иди на мрт, и морочь голову диагностам по аватарам
Буквально вчера попался пост доказательного доктора, который высмеивал привычку наших врачей отправлять всех подряд на МРТ при обычных болях в спине без прочих симптомов