Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ребзя , кто сталкивался . Каждое утро после сна болит спина в районе поясницы . Позвоночник . Поменял матрас не помогло . Йога , плавание - чуть легче , но все равно . Ну те все понятно , нужно к врачу , но меня удивляет , что боли регулярные и утром . Как только просыпаюсь .

https://www.facebook.com/profile.php?id=100016704254519
Верхний пост. Можно даже вопрос задать

Не спина, а в целом, я в мае тоже думала - само пройдёт, а болело. Без операции не обошлось. До сих пор заживает, рубцуется, но период реабилитации как таковой окончен.

К врачу!
В Главном тоже 2ое жаловались на здоровье, интересный народ, идите к врачу, когда беспокоит и, тем более, болит.

он сейчас экземами весь покроется с твоими погнозами.

У меня не оперированная спина, но первое что от меня протребовали невропатолог с массажистом - это мрт. Сделали через ****, кстати, на тринклера. Еле видно что-то.Отходила на массажи с сопутствующей довольно бестолковой медикаментозной галиматьей - стало получше. Так и жива. На нестероидных правда

Ну лично я его и сделаю. По направлению из турагентства 350 грн. Я написала для пирожка. А мне моя знакомая рассказывала(она причастна к агентству), что она летела с большой компанией и накануне у одного мужчины тест показал ковид. При этом никаких признаков ковида у него не было. И они доставали справку. И все прошло отлдично и для него и для других.Он никого не заразил. Все ок.

Какой ****ец:рл:

А откуда он знает, что никого не заразил?

Тесты, конечно, ****о и показывают погоду. Но, ***ть, пересдать - никак?

Какой ****ец:рл:

А откуда он знает, что никого не заразил?

Тесты, конечно, ****о и показывают погоду. Но, ***ть, пересдать - никак?
Не знаю, почему не пересдал, может не успевали?

он сейчас экземами весь покроется с твоими погнозами.

У меня не оперированная спина, но первое что от меня протребовали невропатолог с массажистом - это мрт. Сделали через ****, кстати, на тринклера. Еле видно что-то.Отходила на массажи с сопутствующей довольно бестолковой медикаментозной галиматьей - стало получше. Так и жива. На нестероидных правда

У меня как-то начала болеть рука. Да так, что не могла спать. Пеманентно и ****ецово. ******* настроилась, но решила все же заглянуть к доктору. МРТ показало грыжи, протрузии и воспаление в шейном отделе, которое закрывало собой все остальное. И что? Ничего. Причину воспаления не установили. Дорогую ***ню прокололи, прокапали. Вены на руках исчезли после курса л-лизины. К моменту начала курса мне уже стало сильно легче, и до сих пор ощущение, что прошло таки само:D

ему там сразу довольно закономерный вопрос задают "А чому не можна робити коли просто біль в спині без "червоних флажків"?
Який метод інструментального дослідження використовувати, чи взагалі не потрібно обстежувати пацієнта поки не почне пісяться в штани чи не перестане ходити ?"
И какая-то дама вместо ТС отдувается мягко говоря сомнительно: "80% болю в спині - неспецифічний м’язово-скелетний біль" . У нее даже не хватает мозгов не притаскивать статью откуда они эти ответы копирует. Дальше дискуссия комкается, и проценты плывут, и выясняется уже что и не 80 и т.д.

У меня в районе поясницы киста в позвоночнике. То болит, то нет. На мрт и обнаружили

У меня как-то начала болеть рука. Да так, что не могла спать. Пеманентно и ****ецово. ******* настроилась, но решила все же заглянуть к доктору. МРТ показало грыжи, протрузии и воспаление в шейном отделе, которое закрывало собой все остальное. И что? Ничего. Причину воспаления не установили. Дорогую ***ню прокололи, прокапали. Вены на руках исчезли после курса л-лизины. К моменту начала курса мне уже стало сильно легче, и до сих пор ощущение, что прошло таки само:D

и что, тебя не отправили ни на массаж, ни на гимнастику для твоего шейного отдела? тупо закидали нестероидными и миорелаксантами?
Ну тогда можно не делать, да. Можно и к врачу не ходить - просто мовалис колоть или диклоберл глотать. Дозировка там во вкладыше есть.

ему там сразу довольно закономерный вопрос задают "А чому не можна робити коли просто біль в спині без "червоних флажків"?
Який метод інструментального дослідження використовувати, чи взагалі не потрібно обстежувати пацієнта поки не почне пісяться в штани чи не перестане ходити ?"
И какая-то дама вместо ТС отдувается мягко говоря сомнительно: "80% болю в спині - неспецифічний м’язово-скелетний біль" . У нее даже не хватает мозгов не притаскивать статью откуда они эти ответы копирует. Дальше дискуссия комкается, и проценты плывут, и выясняется уже что и не 80 и т.д.

А почему нельзя? А можно! Это ж даже не КТ и рентген с дозами облучения. Тут речь о финансовой части больше, что и на картинке видно.
Это как КТ при коронавирусе. Танцуют все! Всем КТ!

и что, тебя не отправили ни на массаж, ни на гимнастику для твоего шейного отдела? тупо закидали нестероидными и миорелаксантами?
Ну тогда можно не делать, да. Можно и к врачу не ходить - просто мовалис колоть или диклоберл глотать

Именно так.
Параллельно сделали кучу исследований, вплоть до посева носоглотки:незнаю:
МРТ, кстати, сказали переделать "за углом" и дали направление)))

Что там, что там значительно меньше 25см.
...

Мои соболезнования, но это не повод для отчаяния.

...
Вот в том капитализме, что у Вас за окном, много свободы?

Да, пока что.
Больше, чем где бы то нибыло, насколько я информирован.

У мужа спина болела до тех пор, пока не начал делать зарядку, в т.ч. для спины. Достаточно несложный комплекс, минут на 15-20.

Не спина, а в целом, я в мае тоже думала - само пройдёт, а болело. Без операции не обошлось. До сих пор заживает, рубцуется, но период реабилитации как таковой окончен.

К врачу!
В Главном тоже 2ое жаловались на здоровье, интересный народ, идите к врачу, когда беспокоит и, тем более, болит.

Спасибо , дамы . Дякую

А почему нельзя? А можно! Это ж даже не КТ и рентген с дозами облучения. Тут речь о финансовой части больше, что и на картинке видно.
Это как КТ при коронавирусе. Танцуют все! Всем КТ!

вы кофе в кофейнях жрете. Потужни. Просто так. Сколько там эта томография стоит? У него что 600-1000грн нет?

У мужа спина болела до тех пор, пока не начал делать зарядку, в т.ч. для спины. Достаточно несложный комплекс, минут на 15-20.

Да , он помогает . С этими громкими выдохами. Но не убирает причину .

ооо. А тут новость. Прилетела. Дело в том что многое убрать нельзя. Такие дела

Назад
Зверху Знизу