Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Больше ничего?
Я там твоего конька подсунул . Седлай.
Больше ничего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там твоего конька подсунул . Седлай.
Больше ничего?
Как вариант. Но вот витчизняной премиум-варёнки по упомянутым выше историческим причинам особо не встречается.Особенно мортаделла с фисташками![]()
Алиса , я конечно мастер всех осуждать , но то что ты рассказываешь и дерьмом - то назвать нельзя , а уж тем более серьёзным . Подумаешь , доставали . Но с трупом же ты не ночевала ? Но это такое . Необходимость , а не обязаловка. А вот интересный случай . Полки в холодильнике у родителей разные . Верхняя папы . Нижняя мамы . И они спорят , кто тебя покормить должен . Но не всерьёз . Типа самим мало . А из принципа . Чья очередь или что-то такое . Или вот хорошо . Тебе 11 , а ты обязан выгуливать чёрного терьера . Напомню тебе , что у нас было парочку догов и ещё немного крупных собак . Мне сообщили , что отпускать поводок и пусть собаки дерутся - так не годится .
Вот что любопытно . Я тогда не считал это чем- то ужасным . Шёл и гулял . Просто пырил настороженно что на горизонте и менял траекторию .
Давай , не переоценивай себя . Смотри на вещи трезво .
1) я буду говорить о собаках
2) другое
Дим, я до сих пор "неудачный биологический эксприенс"![]()
Ты лишаешь людей возможности быть людьми . А хочешь , чтобы они были мамой и папой . А получиться в результате свингер - пати от завода хтз не хочешь ? Это жизнь и она просто прелесть в своих маленьких юморэсках.
Особенно мортаделла с фисташками![]()
Советская мифология (крысы, туалетная бумага) низвергла варёную колбасу в ад...
Может быть вполне.... Между тем она может быть весьма изысканной.
Особенно мортаделла с фисташками![]()
****ец, приползаешь голодный обгорелый и злой,
Где ты обгорела, в Турцию ездила?
..теперь новый тренд: меряться биографиями и припездоханные ультиматумы.
Да какой там. Мне много не надо. Тут.
****ец, приползаешь голодный обгорелый и злой, у них только проводы Палыча закончились, теперь новый тренд: меряться биографиями и припездоханные ультиматумы.
Колбасой ещё.
****ец, приползаешь голодный обгорелый и злой, у них только проводы Палыча закончились, теперь новый тренд: меряться биографиями и припездоханные ультиматумы.
Поступают угрозы колбасой/собаками
Сколько можно обгорать? Учитывая продолжительность прогулок кожа лица просто обязана задубеть, как у матроса )