Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Есть такие рубашки с капюшоном белые. Чтоб не обгорать. Я уже пару лет хочу себе купить, но никак не соберусь

517.webp

Алиса, люди любят по-разному. А проявляют любовь так вообще как попала довольно часто

Хрен там! :D

Кстати, ради эксперимента может смотреть на что-то красивое час в день дабы избавиться от ****оглазия? Я час в день теперь малюю по номерам красками в паре. Умиротворяет пока

Советская мифология прежде всего эту колбасу создала.
А ад изверг то, что под этим названием в совке продавали.
Причем оно не всегда ещё и было.
Я это ел, помню всю цветовую гамму.
Такие были времена. Не вернутся.

Хрен там! :D

Кстати, ради эксперимента может смотреть на что-то красивое час в день дабы избавиться от ****оглазия? Я час в день теперь малюю по номерам красками в паре. Умиротворяет пока

Сосредоточенное малевание может расслаблять морально, но не глаза.

Собственно, рисуя в детстве, я зрение и начала терять

Вот купила же какой то. Оказывается его обновлять нужно каждые 2 часа, как тут старые зайцы рассказали. Не буду же я с ним таскаться. Всё моё привязано ко мне, ни сумки ничего у меня нет.

Красивое конечно

Вот купила же какой то. Оказывается его обновлять нужно каждые 2 часа, как тут старые зайцы рассказали. Не буду же я с ним таскаться. Всё моё привязано ко мне, ни сумки ничего у меня нет.

У тебя же тяговая сила есть.
Повесь на них.

Ну не гореть же в аду на солнце из принципа? Привяжите к собаке. Носите в бананке на пузе. Очень не гуд для кожи. Я сгораю моментально по причине арийской (или еврейской, не знаю точно) белотонкокожести, даже в машине с умеренно тонированными стёклами. Поэтому, по заветам Ленина, каждые два часа отэтовотвсё.

Ну не гореть же в аду на солнце из принципа? Привяжите к собаке. Носите в бананке на пузе. Очень не гуд для кожи. Я сгораю моментально по причине арийской белотонкокожести, даже в машине с умеренно тонированными стёклами. Поэтому, по заветам Ленина, каждые два часа отэтовотвсё.

Тогда остаеццо шляп с вуалью.
Просто нужно ночью вылезать.

Назад
Зверху Знизу