Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У тебя оно случайно наступает не вечером, когда за руль садишься?

Я не вожу сейчас. Но да, у кого подобное, жалуются. И когда ездила, то в сумерках и темноте дивные образы являлись

Я время от времени докторскую покупаю и жарю ее . Да

Джус годно набросил про ретро-хавчик, молодца.

Анечка, что бы никому не пришлось напрягаться с бредовыми фантазиями, я стартап 1988
Если ты уж меня вплела.

Я не называл ее с такими интонациями .

А ты лагман насильно есть умеешь? :D

Все, что мне в детстве не нравилось интерпретировалось, как "выдрачивание и поза". Дома целое ****** бухает 10 дней в месяц, а у меня поза. Еда острая, тоже поза. Я была счастлива, когда меня просто оставляли в покое, когда она неделями отсутствовала дома

Все, что мне в детстве не нравилось интерпретировалось, как "выдрачивание и поза". Дома целое ****** бухает 10 дней в месяц, а у меня поза. Еда острая, тоже поза. Я была счастлива, когда меня просто оставляли в покое, когда она неделями отсутствовала дома

подозреваю, что на родине лагмана, всё же, так бы вопрос не стоял.

А скорей "кто первым успел того, и лагман"

Я не вожу сейчас. Но да, у кого подобное, жалуются. И когда ездила, то в сумерках и темноте дивные образы являлись

Я тоже думала, что слепну, пока не выяснилось, что оптика в машине стала не ок ) в любом случае необходимо исключить физиологические изменения

Стокгольмский синдром.
Советская мифология (крысы, туалетная бумага) низвергла варёную колбасу в ад. Между тем она может быть весьма изысканной.

Я тоже думала, что слепну, пока не выяснилось, что оптика в машине стала не ок ) в любом случае необходимо исключить физиологические изменения
Если зрение не ах (и даже если ах) надо хотя бы раз в год посещать офтальмолога и корректировать очки/линзы.

Алиса , я конечно мастер всех осуждать , но то что ты рассказываешь и дерьмом - то назвать нельзя , а уж тем более серьёзным . Подумаешь , доставали . Но с трупом же ты не ночевала ? Но это такое . Необходимость , а не обязаловка. А вот интересный случай . Полки в холодильнике у родителей разные . Верхняя папы . Нижняя мамы . И они спорят , кто тебя покормить должен . Но не всерьёз . Типа самим мало . А из принципа . Чья очередь или что-то такое . Или вот хорошо . Тебе 11 , а ты обязан выгуливать чёрного терьера . Напомню тебе , что у нас было парочку догов и ещё немного крупных собак . Мне сообщили , что отпускать поводок и пусть собаки дерутся - так не годится .

Вот что любопытно . Я тогда не считал это чем- то ужасным . Шёл и гулял . Просто пырил настороженно что на горизонте и менял траекторию .

Советская мифология (крысы, туалетная бумага) низвергла варёную колбасу в ад. Между тем она может быть весьма изысканной.

Особенно мортаделла с фисташками :любов:

Ленивые вареники , кстати , очень вкусные .

Кто молодец?
Кардио он от балды считает. Я не заморачиваюсь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу