Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Для тех, кто в **** море:
я тупая, старая и страшная - само собой. Только я могу тут об этом написать. а ты нет:D

А разве не так? Роль везения, случая, удачно сложившихся обстоятельств как-то если не замалчивается, то особо не упоминается.
исходные данные, связи

Анхен, это пушистое ****ицо тебе в репу срет?

А разве не так? Роль везения, случая, удачно сложившихся обстоятельств как-то если не замалчивается, то особо не упоминается.

я все же сначала предпочитаю найти причинно-следственные связи, и нахожу, даже если их там нет :D

хз, как оно на самом деле жить проще. может живешь такой, а вокруг сплошные чудеса и везение. в принципе хорошо... и тут опять возвращается тема к наркотикам...

я все же сначала предпочитаю найти причинно-следственные связи, и нахожу, даже если их там нет :D

хз, как оно на самом деле жить проще. может живешь такой, а вокруг сплошные чудеса и везение. в принципе хорошо... и тут опять возвращается тема к наркотикам...

59fca89e6833d571.webp

и ********* могут не понадобиться

Я писала сегодня несколько страниц назад, правда про алкашей. Если взять счастье в сугубо личном, субъективном и безотносительном к социуму измерении. Наркоман укололся и счастлив. Прямо сейчас, эт зыс тайм. А ненаркоман, живущий через стенку, погряз в быту, жена стерва, на работе з.п. не подвышают два года и вообще скучно жить. И?

Назад
Зверху Знизу