Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
там
там останавливались или рядом проживали на постоянке?
там
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там останавливались или рядом проживали на постоянке?
ладно "я завязал, но мне пришлось удалить почку".
Тут еще лучше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот так живешь со своими 145... живешь... потом ***к, коронавирус и 100. Живи как *****.
"знавал еще 9 ребят, и они не слезли"
лучше спрашиваю,чем отвечаю.
Я после короны заметила. Прямо вот на себе. То, что раньше щёлкалось на раз-два, после болезни шло туговато. Прошло полгода, более-менее устаканилось, но не до конца.
Не то слово. Я теоретически, могу пойти в киоск продавцом, но практически зарабатываю на жизнь головой. Это как столяру остаться без рук.я бы расстроилась..
В тоже время говорят о существовании генов ответственных за зависимости разного рода. То есть если ты не снаркоманился из за прекрасного воспитания, то непременно погрузишься в сладкую зависимость филателии к примеру
Девочки Альцгеймеру менее подвержены.Пфф, у меня этот процесс без всякой короны заметен.
Недождусь, когда перестану процесс замечать.
Девочки Альцгеймера менее подвержены.
Я после короны заметила. Прямо вот на себе. То, что раньше щёлкалось на раз-два, после болезни шло туговато. Прошло полгода, более-менее устаканилось, но не до конца.
Девочки Альцгеймеру менее подвержены.
Ваш ник на ХФ КРАК.Да, я слышал об этом.
Не помню уже - где.
Я бы утешила себя тем, что последствия короны многообразны.Я не заметила.Что тоже как бы наводит на мысли![]()
вера в чудо наше фсьо
кстати есть категория людей для которых "хорошо учился - много работал - много заработал" тоже чудо, типа "им повезло, а мне нет"
Кстати, они все же склонны это объяснять наличием других факторов
Они.Девочки лет 59-ти?
всмысле везением?
ага. Так вот в чем смысл теории всемирного заговораПросто подкушать мозги. И снова кружим: "мне нужно, чтоб Билл Гейтс мною управлял. Я сам уже не вывожу"
А разве не так? Роль везения, случая, удачно сложившихся обстоятельств как-то если не замалчивается, то особо не упоминается.кстати есть категория людей для которых "хорошо учился - много работал - много заработал" тоже чудо, типа "им повезло, а мне нет"