Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ладно "я завязал, но мне пришлось удалить почку".

Тут еще лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так живешь со своими 145... живешь... потом ***к, коронавирус и 100. Живи как *****.

ага. Так вот в чем смысл теории всемирного заговора:D Просто подкушать мозги. И снова кружим: "мне нужно, чтоб Билл Гейтс мною управлял. Я сам уже не вывожу"

В тоже время говорят о существовании генов ответственных за зависимости разного рода. То есть если ты не снаркоманился из за прекрасного воспитания, то непременно погрузишься в сладкую зависимость филателии к примеру

Я после короны заметила. Прямо вот на себе. То, что раньше щёлкалось на раз-два, после болезни шло туговато. Прошло полгода, более-менее устаканилось, но не до конца.

Пфф, у меня этот процесс без всякой короны заметен.
Недождусь, когда перестану процесс замечать.

я бы расстроилась..
Не то слово. Я теоретически, могу пойти в киоск продавцом, но практически зарабатываю на жизнь головой. Это как столяру остаться без рук.

В тоже время говорят о существовании генов ответственных за зависимости разного рода. То есть если ты не снаркоманился из за прекрасного воспитания, то непременно погрузишься в сладкую зависимость филателии к примеру

Я знаааал! (с)
И дофаминовые активаторы взаимозаменяемые.

Пфф, у меня этот процесс без всякой короны заметен.
Недождусь, когда перестану процесс замечать.
Девочки Альцгеймеру менее подвержены.

Я после короны заметила. Прямо вот на себе. То, что раньше щёлкалось на раз-два, после болезни шло туговато. Прошло полгода, более-менее устаканилось, но не до конца.

Я не заметила.Что тоже как бы наводит на мысли:D

вера в чудо наше фсьо

кстати есть категория людей для которых "хорошо учился - много работал - много заработал" тоже чудо, типа "им повезло, а мне нет"

Кстати, они все же склонны это объяснять наличием других факторов

ага. Так вот в чем смысл теории всемирного заговора:D Просто подкушать мозги. И снова кружим: "мне нужно, чтоб Билл Гейтс мною управлял. Я сам уже не вывожу"
66af730ac0b82f60f1a00.webp

но всё не так плохо

520d40280c1e1c3a.webp

кстати есть категория людей для которых "хорошо учился - много работал - много заработал" тоже чудо, типа "им повезло, а мне нет"
А разве не так? Роль везения, случая, удачно сложившихся обстоятельств как-то если не замалчивается, то особо не упоминается.

Назад
Зверху Знизу