Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

оно именно в такой свободной драпировке хорошо, как по мне
Шкурой такой
Платье, кмк, рисунок подсожрет. Но я не знаю, конечно, что там за платье

У меня были серочерные туфли с растяжкой цвета и в крапинку
Носила их под платье в серочерных кругах металлик
Было красиво

У меня тоже такие были. Носила я их ниразу. Вообще не понятно, в каком угаре купила. Каблук 12 см, танкетка высокая. Ладно б я еще в стриптиз умела, а то не понятно совсем, кому и зачем
Примечательно еще и то, что они у меня не одни такие были

У меня тоже такие были. Носила я их ниразу. Вообще не понятно, в каком угаре купила. Каблук 12 см, танкетка высокая. Ладно б я еще в стриптиз умела, а то не понятно совсем, кому и зачем
Примечательно еще и то, что они у меня не одни такие были

:D
Не у меня такие ледилайк лодочки были с открытым пальчиком

А еще у меня старые и новые вещи как то сами собой складываются в удачное, хотя я никогда ничего не планирую именно так сочетать. Оно само
Из последнего
Топ 2012 года, брюки и слингбеки 2021 , сумка 2019

Мне сложно придумать, с чего бы оно могло не сочетаться
Вещи базовые все
У меня тоже так часто получается, что старое под новое подходит
Может, это и есть тот самый пресловутый «формат»?:D

Навеяно интервью Бардаша
А вы не думаете, что когда бывшие наркоманы говорят "Я наркоманил и завязал" популяризирует наркоту больше чем просто фраза "на уколись, кайфони"
Типа это рождает ложные надежды и ожидания у человека "я сильный, всегда смогу остановиться, если этот завязал, то я только попробую и тоже брошу"
?

Навеяно интервью Бардаша
А вы не думаете, что когда бывшие наркоманы говорят "Я наркоманил и завязал" популяризирует наркоту больше чем просто фраза "на уколись, кайфони"
Типа это рождает ложные надежды и ожидания у человека "я сильный, всегда смогу остановиться, если этот завязал, то я только попробую и тоже брошу"
?

Возможно. Надо говорить " я чуть не ****, и это чудо, что завязал. "

Была у меня идея лет 10 назад: вернуться в детство, сэездив в Гагры. Очень яркие впечатления остались из детства от поездки в Абхазию.
А жили тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там останавливались или рядом проживали на постоянке?

Навеяно интервью Бардаша
?

люди слабо проецируют на себя чужой опыт и видят картину целиком. ложные надежы рождаются такими косяками :yahoo:

Ещё лучше. "Если тот чувак чудом завязал - я тоже чудом завяжу".

вера в чудо наше фсьо

кстати есть категория людей для которых "хорошо учился - много работал - много заработал" тоже чудо, типа "им повезло, а мне нет"

Ещё лучше. Если тот чувак чудом завязал - я тоже завяжу.
ладно "я завязал, но мне пришлось удалить почку".

Тут еще лучше

Вот так живешь со своими 145... живешь... потом ***к, коронавирус и 100. Живи как *****.

Это как с " историями успеха": лысый дядька в джинсах и водолазке рассказывает, как он падал и вставал, но пришёл к успеху. Народ мотивируется, покупает его книги и всё такое. Но никто не вспоминает про тысячи других, кто к успеху шёл, да не дошёл, обанкротившись по дороге.

кстати есть категория людей для которых "хорошо учился - много работал - много заработал" тоже чудо, типа "им повезло, а мне нет"

сильно переоцененный "Матч-поинт" об этом https://ru.wikipedia.org/wiki/Матч-пойнт_(фильм)

Вот классический желтый .
80 грн , кстати .

f8a3e0aa458af2b2eca9efc.webp

ладно "я завязал, но мне пришлось удалить почку".

Тут еще лучше

Вот так живешь со своими 145... живешь... потом ***к, коронавирус и 100. Живи как *****.
Я после короны заметила. Прямо вот на себе. То, что раньше щёлкалось на раз-два, после болезни шло туговато. Прошло полгода, более-менее устаканилось, но не до конца.

Я после короны заметила. Прямо вот на себе. То, что раньше щёлкалось на раз-два, после болезни шло туговато. Прошло полгода, более-менее устаканилось, но не до конца.

я бы расстроилась..

Назад
Зверху Знизу