Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

а линейка с салфеткой совершенно случайно под руки подвернулись :D

Вовсе нет.
Если всегда таскать с собой какашку,
рано или поздно какашка встретится с линейкой, и с салфеткой.
По теории вероятности.
50 / 50

Зато вкусно. Я скоро сутки на какой то траве. Могу и в хребет ей зубами вцепиться

слушай, вот что со мной не так, что меня сильно бесят люди, которые из-за какой-то блажи решили сбросить 2-3 килограмма и проедают окружающим мозги своими страданиями из-за ограничений в питании? (если что, ты далеко не первая)

Вовсе нет.
Если всегда таскать с собой какашку,
рано или поздно какашка встретится с линейкой, и с салфеткой.
По теории вероятности.
50 / 50

вам так понравились разговоры о математике?:D

слушай, вот что со мной не так, что меня сильно бесят люди, которые из-за какой-то блажи решили сбросить 2-3 килограмма и проедают окружающим мозги своими страданиями из-за ограничений в питании? (если что, ты далеко не первая)

Таташ, я -12кг с тех пор, как ты что-то на тему похудения из этого угла услышала.

Ну, можно и так сказать.
Я лично знаю только одного человека, кто сдал вступительные сам.
Да и то, мали ли чего я не знаю.
Как правило те, кто мог подготовится для такого уровня математики, не шли в ИНЖЭК.

Я хз что там за экзамен тк не туда шла, но подкурсы были на отличном уровне.

Таташ, я -12кг с тех пор, как ты что-то на тему похудения из этого угла услышала.

я за тебя очень рада, поздравляю! предлагаю и дальше героически и молча:D в общем не ной (с)

я за тебя очень рада, поздравляю! предлагаю и дальше героически и молча:D в общем не ной (с)

Если это не "бебебе", то что же?
(Ленивая ****)

от скольки? потому что если от 112, например..)

Нет. Но давайте пусть будет в женщине какая то загадка. Мне заблажило свой нижний вес. Подумала что это как то неспортивно, что я его так никогда и не добивалась больше.
Может и погано будет. Мне же 45+, это не то же самое что 22. Может стать унылая козья *****.

Нет. Но давайте пусть будет в женщине какая то загадка. Мне заблажило свой нижний вес. Подумала что это как то неспортивно, что я его так никогда и не добивалась больше.
Может и погано будет. Мне же 45+, это не то же самое что 22. Может стать унылая козья *****.

все-таки полезно вслух проговорить (я сейчас о себе). я поняла, это я тебе завидую потому что себе не позволяю выносить людям мозги на эту тему, во всяком случае сильно себя ограничиваю

все-таки полезно вслух проговорить (я сейчас о себе). я поняла, это я тебе завидую потому что себе не позволяю выносить людям мозги на эту тему, во всяком случае сильно себя ограничиваю

И так всю жизнь.

Да и не только в морде дело
То, что в 22 - юная дева в 45 - сухая вобла
Надо смотреть, вООбщем

Да и не только в морде дело
То, что в 22 - юная дева в 45 - сухая вобла
Надо смотреть, вООбщем

Еще и на мышцАх вес чуть поболе при тех же объемах, чем когда на жирке

Господа, я сегодня такая проказница.
Меня колбасит и я вынесла Таташе людям мозги.

Нит, почему. сказали "неспортивно" - опровергла.

Еще и на мышцАх вес чуть поболе при тех же объемах, чем когда на жирке

Да
Я очень гордилась как-то своими 53,5 и хотела 50
Но реально (потом сравнив) намного лучше выглядела в 60-62, когда в зал ходила и ела, как положено

Назад
Зверху Знизу