Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
это я ее сбила с курса
Таташа?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таташа?
а линейка с салфеткой совершенно случайно под руки подвернулись![]()
Зато вкусно. Я скоро сутки на какой то траве. Могу и в хребет ей зубами вцепиться
Вовсе нет.
Если всегда таскать с собой какашку,
рано или поздно какашка встретится с линейкой, и с салфеткой.
По теории вероятности.
50 / 50
слушай, вот что со мной не так, что меня сильно бесят люди, которые из-за какой-то блажи решили сбросить 2-3 килограмма и проедают окружающим мозги своими страданиями из-за ограничений в питании? (если что, ты далеко не первая)
Ну, можно и так сказать.
Я лично знаю только одного человека, кто сдал вступительные сам.
Да и то, мали ли чего я не знаю.
Как правило те, кто мог подготовится для такого уровня математики, не шли в ИНЖЭК.
Таташ, я -12кг с тех пор, как ты что-то на тему похудения из этого угла услышала.
я за тебя очень рада, поздравляю! предлагаю и дальше героически и молчав общем не ной (с)
Если это не "бебебе", то что же?
(Ленивая ****)
от скольки? потому что если от 112, например..)
то есть ты не ныла?
Нет. Но давайте пусть будет в женщине какая то загадка. Мне заблажило свой нижний вес. Подумала что это как то неспортивно, что я его так никогда и не добивалась больше.
Может и погано будет. Мне же 45+, это не то же самое что 22. Может стать унылая козья *****.
все-таки полезно вслух проговорить (я сейчас о себе). я поняла, это я тебе завидую потому что себе не позволяю выносить людям мозги на эту тему, во всяком случае сильно себя ограничиваю
спасибо![]()
Нет, я объясняла могущую показаться немотивированной агрессию.
Да и не только в морде делоНет. Но давайте пусть будет в женщине какая то загадка. Мне заблажило свой нижний вес. Подумала что это как то неспортивно, что я его так никогда и не добивалась больше.
Может и погано будет. Мне же 45+, это не то же самое что 22. Может стать унылая козья *****.
Да и не только в морде дело
То, что в 22 - юная дева в 45 - сухая вобла
Надо смотреть, вООбщем
то есть ныла![]()
Еще и на мышцАх вес чуть поболе при тех же объемах, чем когда на жирке
Таташа?
Господа, я сегодня такая проказница.
Меня колбасит и я вынеслаТаташелюдям мозги.