Сначала в одной из израильских групп в фейсбуке появился пост-огонь :
"Приму в дар телевизор "Samsung" smart от 92".
Сняли большую квартиру, на стене явно его не хватает.
Покупать смысла не вижу, так как люди часто отдают.
Так как я мамочка двоих маленьких детей, то привезти сама не смогу, а муж постоянно на работе. Так что в идеале – с бесплатной доставкой...
Рассмотрю все подходящие предложения!
Всем добра!"
Автор: Наначка Роловец-Новикова
Истории уже неизвестно написано это было изначально всерьёз или из желания постебаться, хотя позже автор написала, что шутила, но комментаторы разошлись, как раз, не на шутку.
КОММЕНТАРИИ:
— Вы, это... ежели Вам, например, кучу телевизоров больших скинут с барского плеча... про меня не забудьте. А то переехали в большую квартиру, дык старый "ящик" смотрится, как муха на арбузе... не стильно. Хочется красоты, да денег жаль... Ну, вы все понимаете, дыа?
— Ищу мамочку, можно с двумя детьми — это не важно... чтобы обедать – не вижу смысла ходить в ресторан или готовить и покупать продукты... Она ведь и так покупает и готовит.
— Люди добрые! Жена очень хочет купить «Bentley Bentayga”, а у меня нет денег на такую машину. Если у кого-то стоит без надобности, с удовольствием примем в дар. Шоколадку гарантирую.
— Я квартиру выплатил. Мне бы теперь "Мерс" побольше, а так как жарко и выходить в лом, подгоните к дому. Номер стоянки в личку.
— А из зимних вещей Ничего НЕ НАДО?
Есть шуба норковая и пару колец с бриллиантами. Куда везти?!
— В связи с переездом на новую квартиру отдам даром старую — год как после постройки, так как уже мусорное ведро полное, а выносить некому!!!
— А яхту никто ни отдает на Кинерете?!
— А можете кто нибудь вместо меня на работу сходить? Не вижу смысла самой идти,очень жарко на улице.