Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

нельзя просто взять и купить ноут за 50к. можно подумать, что с такой ценой надо идти на компромиссы. но и увеличение бюджета вряд ли что-то даст. кроме нервного тика

в MSI GE есть еще два 2ваттных динамика за ещё +10к:шарики:
:D

Значит смотри, швея императорского двора, Баро - 8,5к за работу, Бедная Джофранка из Виноградова- 7к, веселые ****** вдовы я ему сразу не вываливала, чтобы не выглядеть малахольной, а выдала второй очередью - как вариант или/или над которым я думаю, дядька занервничал от такого изобилия, спросит телефон, неожиданно получил и завис.

Но порядок цен, думаю, понятен, хоть бы эта шляпа и 10к стоила

Гран мерси
Дешевка он, короче

нельзя просто взять и купить ноут за 50к. можно подумать, что с такой ценой надо идти на компромиссы. но и увеличение бюджета вряд ли что-то даст. кроме нервного тика

можно просто так взять и купить, купили дытыне для учебы и игр за 30к на i7, а дытына жалуется что какая-то из игр считает его мобильным устройством из-за тачевого дисплея. так глубоко конечно никто не разбирался до покупки. ну, так и пользуется.

Пальто нужно было назвать "игривые ****** вдовы". Одна выше вторая на восток.

--
Я вдова?

Енсер, у меня для тебя плохие новости

аааа. так с виртуальной ачивкой "вдова" открывается доступ к пальто "игривые ****** вдовы" :D

можно просто так взять и купить, купили дытыне для учебы и игр за 30к на i7, а дытына жалуется что какая-то из игр считает его мобильным устройством из-за тачевого дисплея. так глубоко конечно никто не разбирался до покупки. ну, так и пользуется.

какая хитрая игра :D

мимими. когда его щупаешь, он меняет цвет. Становится фиолетовый. В крапинку.

Останнє редагування:

можно что-то взять и купить (не обязательно ноут)

если долго выбирать-выбирать можно перегореть

#йабысумочеккупилабы

вообще эта тема мимо меня прошла. Даже сама не знаю почему я так к сумкам равнодушна. Обувь куда ни шло. А сумку просто приходится купить "какую-то".

И это при том, что я очень серьезно дрюкаю на звериную амуницию, и мне можно постаравшись втюхать 15-й ошейник из какого-нибудь нано-кевлара

можно что-то взять и купить (не обязательно ноут)

если долго выбирать-выбирать можно перегореть

какой перегореть? А играть я во что буду? В "кто сфотографирует свою жратву лучше всех"?

Так все устроено в мире продавцов . Это ещё что . Автопроизводители со своими товарами так и вовсе предлагают их сравнивать по : кнопка закрытия багажника , крашенные ручки в цвет кузова , диаметр магнитолы. Это уже за 50000 дол . Они как бы соревнуются друг с другом в незначительных мелочах , поставив на конвейер основные .
А помнишь Америку 50? Плимуты, Бьюики . Кэддилоки

Вот всегда хвалила ксяоми, но сейчас похвалю реалми.. Уже год он у меня . Работает как первый день, зарядку держит как бог. Я насколько знаю не одна в захвати.Рекомендую

А я решила не изменять самсунгам. Насчет нового даже не сомневалась, только он. Сяоми был до, но не то пальто

Кстати, по поводу Египта летом. Это совсем не страшно, оказывается. В Харькове душнее

А я решила не изменять самсунгам. Насчет нового даже не сомневалась, только он. Сяоми был до, но не то пальто

Кстати, по поводу Египта летом. Это совсем не страшно, оказывается. В Харькове душнее

С кем ты была , Эличка?

Тут уж каждому свое.У меня планшет самсунг.Врода такой как у тебя. В принципе тоже довольна

Мой младшенький сам себе навыбирал, что ему там подошло и теперь *** придерется, что ему что-то не так.:D

Назад
Зверху Знизу