Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

9 было, решили что рано еще и сами выбрали и не особо заморачивались. ну оно и неплохой дивайс раз еще жив, буквально одна игра противничает.

А, ну 9 рановато, конечно.

Тут уж каждому свое.У меня планшет самсунг.Врода такой как у тебя. В принципе тоже довольна
А вот планшет меня расстроил, подглючивает и тормозит. Похоже, я его перегрузила всякой ерундой. В итоге сменила на ноут, а этот (самс.) лежит. Так, на всякий случай

вообще эта тема мимо меня прошла. Даже сама не знаю почему я так к сумкам равнодушна. Обувь куда ни шло. А сумку просто приходится купить "какую-то".

И это при том, что я очень серьезно дрюкаю на звериную амуницию, и мне можно постаравшись втюхать 15-й ошейник из какого-нибудь нано-кевлара

Моя прошлая собачка всю свою собачью жизнь проходила в ошейнике, купленном в его щенячьем детстве.
Теперешнюю собачку ждёт та же участь, похоже.
Ненуашо. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Зато есть пара Малберри и один Тодс, которые нужны мне во что бы то ни стало.

:любов::любов::любов: мимими котик
У меня рукавички с котиками, полотенце мне в коллекцию с котиками подарили, картина с котиками и стеклянные котики.

А вот котоночничка, кстате, нет!! Упущение)
у меня тоже картинки с котами и 2 котоподушки диванные с али))

:любов::любов::любов: мимими котик
У меня рукавички с котиками, полотенце мне в коллекцию с котиками подарили, картина с котиками и стеклянные котики.

А вот котоночничка, кстате, нет!! Упущение)

его просто только почтальон принес) не удержалась

А что ты смотришь в микроскоп? ))
кровь)
Моя прошлая собачка всю свою собачью жизнь проходила в ошейнике, купленном в его щенячьем детстве.
Теперешнюю собачку ждёт та же участь, похоже.
Ненуашо. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Зато есть пара Малберри и один Додд, которые нужны мне во что бы то ни стало.

тут главное даже не начинать)) немокнущий биотан, карабины Kong Frog Cable, а фастексы кобра, а рабочая шлея? А красненькийсливовый ?

https://www.instagram.com/dog_power.ua/?hl=ru

Вкладення

• IMG_20210616_145110_366.webp
    IMG_20210616_145110_366.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 74

перед курбан-байрамом турки,видимо стараются улучшить карму:многие любезничают,мне тетка в долмуше сказала,что я похож на турка( отакої:D),останавливаются машины и предлагают подвезти, работники от беледие(муниципалитета) истово стригут пальмы,а самосвалы увозят лохмотья.
попробовал лахмаджун, 5 лепешек,что для меня занадто-25 лир.

вкусно,по вкусу похоже на чебурек,и не течет масло.
ну и сфотал цены алкоголя в Мигросе,в премию цены в 3 раза это я загнул,но 2-2.5 точно.
вместо водки-ракия.

Останнє редагування:

Новий рейтинг претендентів на посаду мера Харкова
Перше місце посідає Ігор Терехов – 38,1 %. Він є головою партії "Блог Кернеса – Успішний Харків". Також наразі виконує обов'язки міського голови після смерті Геннадія Кернеса.

Блог Кернеса!

интересно,когда они начнут отказывается от общей истории с Кернесом?

У моего пса нет интернета. А теперь и не будет никогда.

Вывести собаку я и на веревке способна, но некоторые вещи облегчают жизнь, а некоторые просто красивы.

Этот я шила в подарок греческой подруге

Останнє редагування:

Михаил, Вы в игноре до конца своих нелёгких полных боли будней, как бы не реинкарнировались. Так что не переносите мои посты в свой гадюшник и не коментите их там - напрасный труд.

Вывести собаку я и на веревке способна, но некоторые вещи облегчают жизнь, а некоторые просто красивы.

Этот я шила в подарок греческой подруге

Красиво) я бы под джинсы такой ремешок с удовольствием купила

Назад
Зверху Знизу