Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А вот планшет меня расстроил, подглючивает и тормозит. Похоже, я его перегрузила всякой ерундой. В итоге сменила на ноут, а этот (самс.) лежит. Так, на всякий случай
Сбрось его к заводским настройкам.Моему помогло.И чисть его регулярно.Особенно телеграм захламляет сильно

Это Вам не польта по 3 килоевро.

Нет, они дешевле конечно. Я просто не очень материально заинтересованная, и за 3-5к не хочу руки и мозги отбивать себе. Делаются они тяжело. Действительно голова болит, когда бьёшь шов.

Это всё таки 2х-слойная кожа 4мм. Вот рабочий комплект моей старшей. Ему три года тут. Ежедневной носки, купаний и т.д. Лет 8 он проживет без потери внешнего вида. Дальше безразмерно носимый но убитый будет.

Останнє редагування:

Нет, они дешевле конечно. Я просто не очень материально заинтересованная, и за 3-5к не хочу руки и мозги отбивать себе. Делаются они тяжело. Действительно голова болит, когда бьёшь шов.
Я представляю, хоть и весьма теоретически.

Сбрось его к заводским настройкам.Моему помогло.И чисть его регулярно.Особенно телеграм захламляет сильно
Так и сделаю. Правда, он и до телеграма тупил, а тут я и его еще установила

интересно, когда они начнут отказывается от общей истории с Кернесом?

пока какой смысл в этом, топчик хочет перехватить электорат именно гепы и кажется весьма успешно роет в этом направлении

Гена! Гена!

Я тут была в одном ЖЭКе на НД, там такая благоустроенная комнатка, общественная приёмная. Висят две таблички - местного депутата и Геннадия Адольфовича. Задолго причём после его смерти. Может и до сих пор висит табличка.
Представляю себе, на тройке вороных коней с бубенцами из ада подъезжает в общественную приёмную Геннадий Адольфович.

Чего ты орёшь?
Саржин сейчас
Ахаха .
Когда Саржин Яр не был благоустроен и можно было там гулять с собакой, мой РЧТ просто плюхался летом в ручей, ложился и лежал.

Я тут была в одном ЖЭКе на НД, там такая благоустроенная комнатка, общественная приёмная. Висят две таблички - местного депутата и Геннадия Адольфовича. Задолго причём после его смерти. Может и до сих пор висит табличка.
Представляю себе, на тройке вороных коней с бубенцами из ада подъезжает в общественную приёмную Геннадий Адольфович.

в мае в жэке 10 дней не мог взять справку-у них за неуплату был выключен свет:confused:,в итоге заставил написать от руки.

Ахаха .
Когда Саржин Яр не был благоустроен и можно было там гулять с собакой, мой РЧТ просто плюхался летом в ручей, ложился и лежал.

Она и сейчас этим успешно занимается. Это я расслабиться не могу. Детей море. Всех пасу. Родители *** клали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу