Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Извините, но тут пробегали когда-то владельцы недвижимости и потужни бизнесмены
Я думала это она, ЫЛИТА

Та это ж харьковфорум, не гони.:D

Меня не конкретное вложение трёшки в пальто интересует, а жизнь по средствам или нет. Само по себе пальто хорошее. Стоит ли трешку сказать и вообще сложно, и, тем более, по фотографии. Но нужно ли нашим лохопетам любое пальто за трешку?

У девочек работавших в интерьерных салонах была забавная профдеформация. Они, живя в ****, имея скромный доход, считали нищебродами людей которых я приводила, если те не соглашались купить какой-то безумно дорогой горшок, диван или обои из обезьяньих ****очек.

Ну я примерно об этом же.

Вообще владелец любой недвижимости имеет шанс просрать трешку гораздо изящней даже не заметив. Но ёршик для сортира за трешку будет говорить, что у него кукуха свистит.

Чего вы на Таниточку накинулись. Ну хвастается человек. Ну не могут себе многие такое позволить, а из тех кто могут, мало кому оно надо. Ну нашла она свою аудиторию и прекрасно же

Тю, никто не накидывался да и я не хвасталась вроде

Пальто за 100000 это пальто известного Indposhiv bespoke Кати возиановой
Да у нее получилось благодаря множеству факторов сделать так чтобы не нужно было на сивил роу побираться
Это вполне востребовано в Украине
И вроде никому ничего доказывать не надо

Я думаю что это продаётся и продаётся среди тех людей, которым нет такой острой нужды ценник демонстрировать с помощью пальто и не та это сумма чтобы так переживать. Ценник всегда можно эффектно продемонстрировать с помощью условного рейндж Ровера или условного дома на Шатиловке.
Возможно, я заблуждаюсь, но людям из упомянутых Вами кругов харьковские польта малоинтересны. Вот какое у них преимущество? На штуку евро дешевле? Так если они денег сильно не считают, то мимо. Качество? Смешно. Силлуэт/крой? Смешно.

(первый раз слышу)

Что-то это все напомнило
Когда говоришь взрослым: «Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби», — они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков», — и тогда они восклицают: «Какая красота!»

Тю, никто не накидывался да и я не хвасталась вроде

Да у нее получилось благодаря множеству факторов сделать так чтобы не нужно было на сивил роу побираться
Это вполне востребовано в Украине
И вроде никому ничего доказывать не надо

Загуглил эту Катю. Молодец деваха, респектос. Всегда искренний восторг и восхищение такими людьми. :клас:

Возможно, я заблуждаюсь, но людям из упомянутых Вами кругов харьковские польта малоинтересны. Вот какое у них преимущество? На штуку евро дешевле? Так если они денег сильно не считают, то мимо. Качество? Смешно. Силлуэт/крой? Смешно.

индпошив, по фигуре

А чем они отличаются по вашему?
Всем, если коротко.
Есть байка про американца, который приехал в Англию со своими миллиардами. Купил замок, его разобрали по кирпичику, пронумеровали, уложили в ящикии, отправили на параходе в Штаты и там собрали, как Лего. Персонал, все эти дворецкие и кухарки, поехали следом. Тоже самое со всем шмотьём, что было в замке.
Но его поразил газон, невероятно качественный газон. Миллиардер подзывает садовника, даёт ему сто баксов и просит поделиться рецептом.
Нет ничего проще, говорит садовник. Надо каждый день поливать этот газон и через день его стричь. И так триста лет.
Андестенд? Разницу между польтами улавливаете?

Я вот мечтаю к концу года выйти только в администрирование

PS ищу конструктора пока на неполную неделю

Ну ок, раз мне и вам такое не надо (или денег нет) то и никому не надо и у всех нет денег потому что не бывает же такого чтобы были другие люди с другими потребностями, с другим кругом общения и финансами.

Я вот мечтаю к концу года выйти только в администрирование

PS ищу конструктора пока на неполную неделю

А тебе такая работа понравится? Это же по сути разные занятия .

Всем, если коротко.
Есть байка про американца, который приехал в Англию со своими миллиардами. Купил замок, его разобрали по кирпичику, пронумеровали, уложили в ящикии, отправили на параходе в Штаты и там собрали, как Лего. Персонал, все эти дворецкие и кухарки, поехал следом. Но его поразил газон, невероятно качественный газон. Миллиардер подзывает садовника, даёт ему что баксов и просит поделиться рецептом.
Нет ничего проще, говорит садовник. Надо каждый день поливать этот газон и через день его стричь. И так триста лет.
Андестенд? Разницу между польтаси улавливаете?

Оукей

Останнє редагування:

Ну ок, раз мне и вам такое не надо (или денег нет) то и никому не надо и у всех нет денег потому что не бывает же такого чтобы были другие люди с другими потребностями, с другим кругом общения и финансами.

Не припомню, чтобы утверждала такое.

А тебе такая работа понравится? Это же по сути разные занятия .

Я это ради администрирования и затевала

Я же не шью лично уже лет 5 наверное
Я конструктор и уже очень хороший конструктор
Я сдаю вещи конвеером с 1й примеркой

Но хочу заниматься масштабированием, я прям сплю и вижу помещение на углу культуры и науки
2 этажа стеклянных витрин

Ребята , давайте все упростим. Нитка говорит , что ее лавочка делает пальто не хуже чем итальянцы . У которых свои школы шитья , многолетняя история , от деда внуку . Лучшие Ткани и вкус .
Что же . Ее искренняя вера приносит ей деньги . Но мы с головой дружим ещё Слава Богу . Ну и я видел ее пальто на толстом мужике . Это было некрасиво .

Извините, но тут пробегали когда-то владельцы недвижимости и потужни бизнесмены
Я думала это она, ЫЛИТА

Вот когда пробежит в теме человек из категории- из жопы прёт наличность, тогда будет о чем поговорить)

Назад
Зверху Знизу