Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Не ну 20 лет назад может оно бы мне и пошло, но 20 лет назад я бы точно такое не надела
За дамиани не побегу, равнодушна, но за обувью и сумками вполне
Я люблю тратить деньги даже если у меня их нет
Но кстати про вот такую технику, забыла как называется, в общем когда как стеганое узорами, я думала. Курточку или что-то этакое.
Давай мы тебе платье сесиль баншен сошьем?
Ты кукольная, тебе надо кукольное платье
Не припомню, чтобы утверждала такое.
Ок. За пару обуви штуку готова отгрузить? ) сумки в принципе, начинаются от пятисот нестандартные

Ок. За пару обуви штуку готова отгрузить? ) сумки в принципе, начинаются от пятисот нестандартные
Давай мне. Буду в нем по лесу бродить и волков очаровывать. Или ночью в Шевченко собаку в фонтане купать.
Вещи надо носить не по возрасту а тогда ко6да ты до них морально дозрел

Да
Я бы купила классные Челси ручной работы
Я думаю, вещи должны одновременно нравиться и подходить (и по возрасту, и по фигуре)
Ну или хотя бы нравиться
Я прошлым летом купила в интернете за бесценок какое-то трикотажное платье с цепочками весьма пошлого вида. Оно лежало, лежало, в этом году я дошла до ателье чтоб подогнали на меня. Хз до сих пор никуда не надела. Вид у меня в нем кабацкий. Но оно мне чем-то нравится![]()
так на сборы курилки же Украинского производства?
Мой гардероб сугубо не индпошивный, да и вообще я к тряпочкам весьма утилитарным образом отношусь.Я ужасно шью
Сорян не Италия
Меня не конкретное вложение трёшки в пальто интересует, а жизнь по средствам или нет. Само по себе пальто хорошее. Стоит ли трешку сказать и вообще сложно, и, тем более, по фотографии. Но нужно ли нашим лохопетам любое пальто за трешку?
У девочек работавших в интерьерных салонах была забавная профдеформация. Они, живя в ****, имея скромный доход, считали нищебродами людей которых я приводила, если те не соглашались купить какой-то безумно дорогой горшок, диван или обои из обезьяньих ****очек.
Пока нет, еще не увидела у нас таких обувщиков
Может просто не искала
У сраных англичан бы заказала

так на сборы курилки же
Сейчас много новых мест открыли
Но вообще да, куда-то посидеть с алкоголем ото
Мне во что бы то ни стало отстоять свою точку зрения без надобности. Делилась своими наблюдениями, никак не претендуя на их единственность и неповторимость.Ну ок, раз мы сошлись на том что у нас есть разные люди, так может они и дорогой индпошив из дорогих тканей теоретически могут хотеть? Чтобы цвет был именно такой, а диор такого не делает, а делает только чёрное. Деньги есть, готов тратить, но хочу с перламутровыми пуговицами.
Я думаю что это продаётся и продаётся среди тех людей, которым нет такой острой нужды ценник демонстрировать с помощью пальто и не та это сумма чтобы так переживать. Ценник всегда можно эффектно продемонстрировать с помощью условного рейндж Ровера или условного дома на Шатиловке.

это выраженный комплекс неполноценности.
девочки так в салонах с горшками и остались.