Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Потому, что это трёшечка евров. А Харьков при всей моём к нему любви в 6-м поколении - это очень не Милан и не Лондон.
И даже жёны наших сявок из горсовета, т.е. жёны не самых состоятельных людей садятся в на самолёт и летят в Милан и далее.
Пальто за трёшку мэйд ин Харьков не звучит, даже в ушах самых отчаянных патриотов.
Я знаю, что в нашем городишке есть пара-тройка весьма успешных польтостроительных фирм. Само собой, не индпошив, поток. Шьют и продают по европам, деликатно не упоминая крайину похожодження.

Это не так )

Потому, что это трёшечка евров. А Харьков при всей моём к нему любви в 6-м поколении - это очень не Милан и не Лондон.
И даже жёны наших сявок из горсовета, т.е. жёны не самых состоятельных людей садятся в на самолёт и летят в Милан и далее.
Пальто за трёшку мэйд ин Харьков не звучит, даже в ушах самых отчаянных патриотов.
Я знаю, что в нашем городишке есть пара-тройка весьма успешных польтостроительных фирм. Само собой, не индпошив, поток. Шьют и продают по европам, деликатно не упоминая крайину похожодження.

я пыталась объяснить почему это лохопетство в конкретных реалиях, но увы:D

Не томите, растолкуйте как, если не лень.

Не вижу смысла так как придется показывать личные фото клиентов, а я на это не подписывалась

я пыталась объяснить почему это лохопетство в конкретных реалиях, но увы:D
Не, ну серьёзно. За трёшку евро можно сгонять в Лондон и купить пару-тройку польт в фирмах, которые их шьют лет триста. И которые узнаваемы по силуэтам и покрою теми, кто в этом хоть сколь-нибудь смыслит.
И тут вдруг такие наши портные: стопэ, ты с какого раёна? Семки есть?

Не, ну серьёзно. За трёшку евро можно сгонять в Лондон и купить пару-тройку польт в фирмах, которые их шьют лет триста. И которые узнаваемы по силуэтам и покрою теми, кто в этом хоть сколь-нибудь смыслит.

Пару тройку польт в Лондоне на сивил роу?
:D
Или это польта из Марк энд спенсер?

Вы ж только не путайте биспок и готовое пальто с конвейера
А то я на трешку евро могу вам макс мар по 500 евро через своего агента подогнать
Надо ?
По 300 € были предложения зимой
Правда в размере 42, но кому-то приходится страдать

Меня не конкретное вложение трёшки в пальто интересует, а жизнь по средствам или нет. Само по себе пальто хорошее. Стоит ли трешку сказать и вообще сложно, и, тем более, по фотографии. Но нужно ли нашим лохопетам любое пальто за трешку?

У девочек работавших в интерьерных салонах была забавная профдеформация. Они, живя в ****, имея скромный доход, считали нищебродами людей которых я приводила, если те не соглашались купить какой-то безумно дорогой горшок, диван или обои из обезьяньих ****очек.

Здесь тема нищебродов. Нехуй нас под одну гребенку с ылитой ото.:D

Меня не конкретное вложение трёшки в пальто интересует, а жизнь по средствам или нет. Само по себе пальто хорошее. Стоит ли трешку сказать и вообще сложно, и, тем более, по фотографии. Но нужно ли нашим лохопетам любое пальто за трешку?

Я и ото Таниткино за 23000 в жизни б не купил, ты шо.:D

Вы же не сравнивает харьковские польта с ставил Роу?
Разговор ни очём на самом деле.
Я тоже могу сказать, что делаю подряд для Гугла, но подробностей не будет, так как подписала non-disclosure agreement.
Но это не так.

Не томите, растолкуйте как, если не лень.

Я думаю что это продаётся и продаётся среди тех людей, которым нет такой острой нужды ценник демонстрировать с помощью пальто и не та это сумма чтобы так переживать. Ценник всегда можно эффектно продемонстрировать с помощью условного рейндж Ровера или условного дома на Шатиловке.

Здесь тема нищебродов. Нехуй нас под одну гребенку с ылитой ото.:D

Извините, но тут пробегали когда-то владельцы недвижимости и потужни бизнесмены
Я думала это она, ЫЛИТА

Чего вы на Таниточку накинулись. Ну хвастается человек. Ну не могут себе многие такое позволить, а из тех кто могут, мало кому оно надо. Ну нашла она свою аудиторию и прекрасно же

Вы же не сравнивает харьковские польта с ставил Роу?
Разговор ни очём на самом деле.
Я тоже могу сказать, что делаю подряд для Гугла, но подробностей не будет, так как подписала non-disclosure agreement.
Но это не так.

А чем они отличаются по вашему?

Назад
Зверху Знизу