Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ему там жрать нечего. А малой молодец, держится. С яйцами пацан. С маленькими, но яйцами. И с вавкой в голове.
Мы не знаем, сколько у него клонов прошлых лет, и не сидит ли он из под них в других разделах. К тому же яйца, тем паче маленькие, заканчиваются и вот снова те же на манеже. А вообще, вычеркнув пургу на почве недотраха (~90% постов), Линк был вери гуд собеседник. Мозг у него явно есть, хоть и воспалённый.

А у меня был велосипед, а сейчсс нет бентли. Тоже нехуевая травма, как по мне.:D

У нас тут групповая терапия для тех, у кого нет бентли (если никто не скрывает, конечно)
Держись нас, работаем с этим!

О, я щас вспомнил, шо меня папа(круглый двоечник был) за четверки в табеле в средних классах(6-7, наверное, примерно) гнобил. Если четверку в табеле принес - ****ец мне. Мама прятала от него, чтобы лишнего скандала в доме не было. Щас надо будет не забыть из-за этого задепрессовать.:D

Да ))) :кручусь: Ведь нужно же где-то хвастаться еще двумя поездками в Турцию и где-то рисуночки постить :D:D:D

Но вообще интрига так и осталась что случилось ...:незнаю: Андрей в Мясе какой-то агрессивный и один )))) :незнаю:

И Линка вообще не видно :незнаю: Тут что майдан был, пока я от форума отдыхала ? :D

Не майдан, а демарш
Андрей совершил демарш и агрессивно сидит в Мясопати
Пишет письма самому себе

У нас тут групповая терапия для тех, у кого нет бентли (если никто не скрывает, конечно)

А нет возможности просто бентли мне подарить, чтобы я справился с моральными травмами?:D

О, я щас вспомнил, шо меня папа(круглый двоечник был) за четверки в табеле в средних классах(6-7, наверное, примерно) гнобил. Если четверку в табеле принес - ****ец мне. Мама прятала от него, чтобы лишнего скандала в доме не было. Щас надо будет не забыть из-за этого задепрессовать.:D

ты палку то не перегибай, мама защищала. а это главное

и капустняк мало того что сам все выпросил, так и вякал еще шото в ответ. я например о таком даже думать не могла. так что продолжай похихикивать дальше

А представь если бы вообще только ты одна купальники завезла)) Драки возле твоих магазинов, а ты самая влиятельная женщина в Харькове ))))))

Как это 6 мест не дождалась ? :незнаю: Разве нельзя претензию предьявить и все такое
Да никак . Обещают отдать. Весь корабль арестован. (вроде ктото незадекларированные бренды вез). Если б я одна завезла, меня б реально разорвали б . Ну его ***. Я и не хочу . Так неинтересно все же

Лабковский рекомендует на каждый случай жизни говорить - идите *****! Мысль хорошая, но я так, шото, не умею нихера.((( :D

Научиться во всех случаях говорить «идите *****»- отдельный скилл

Зиги Шломович Фрейд в этом месте характерно по-еврейски ухмыляется с небес за этих гоев.

Мы не знаем, сколько у него клонов прошлых лет, и не сидит ли он из под них в других разделах. К тому же яйца, тем паче маленькие, заканчиваются и вот снова те же на манеже. А вообще, вычеркнув пургу на почве недотраха (~90% постов), Линк был вери гуд собеседник. Мозг у него явно есть, хоть и воспалённый.

Вообще почти нереально долго заниматься клоноводством и не спалиться. Какое-то ограниченное время, при таланте - да. И этот талантливый дружок не Палыч. А уж помноженное на время всё получается одно и то же.

Да никак . Обещают отдать. Весь корабль арестован. (вроде ктото незадекларированные бренды вез). Если б я одна завезла, меня б реально разорвали б . Ну его ***. Я и не хочу . Так неинтересно все же

А шо, не страхуете?

ты палку то не перегибай, мама защищала. а это главное

и капустняк мало того что сам все выпросил, так и вякал еще шото в ответ. я например о таком даже думать не могла. так что продолжай похихикивать дальше

Потому что ты ссыкло, а Серёга нет :квіточка:

я тут давеча что обнаружила. накатили мысли "все пропало", вот прям разбитое корыто сразу по нескольким направлениям. думаю надо выписать все это, чтобы подробно обдумать и может обсудить. сажусь, пишу в блокнот пока только направления: 1. работа, 2.... и т.д. только названия! смотрю на это и понимаю "да нормально у меня все, намного лучше чем 5-10 лет назад, а будет еще лучше!":D

вот как параноикам-оптимистам на жизнь жаловаться?:кручусь:
да)
будет ещё лучше)

и фикус у тебя красавец. густой/пушистый :yahoo:

или ночь проспать/пережить с мыслями разными, утром уже и решения могут появится.
или несколько дней/неделю походить обдумать

Неудобно хвастаться, но нет.

Чтобы поспорить, придется прибегнуть к аргументам, а их понятно что не будет . Поэтому придется остаться при своих всем.

меня тоже запишите в терапию.
нет бентли. жизнь - боль :D

Потому что ты ссыкло, а Серёга нет :квіточка:

спасибо, дорогая

знаешь, мои родители говорят, что когда я была совсем малая, у меня был очень противный характер (подозреваю что неудобный, для них). и они смогли его "переломить". и до сих пор гордятся, не скрывая этого. без всякой задней мысли. вот такие вот Макаренки.

я не снимаю с себя ответственности за свою жизнь, но то что местами мне непросто это факт

но родителям привет от тебя передам, пусть знают, что они не одни рады)

К сожалению, нет
Но мы можем сделать так, что она тебе даром будет не нужна

после того что он рассказал, это он должен бентли дарить:D

Назад
Зверху Знизу