Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

58feef25ac90002f9255.webp

Кто за то чтобы выпиздить ракопалыча?

Я за.:D Да будет травля!

Некоторые (многие) считают, что они ок и справляются
Ну, с партнерами не везет, ну, дружить не могут, ну, с родителями 15 лет не общаются или общаются 3 раза в день и каждый раз со скандалом, ну, детей бьют, как разозлят, ну, ни на одной работе дольше 3 мес не задерживаются, везде их недооценивают… так, а че такого? У кого не так?

У меня. Я **** так жить, как ты ото там понаписывала.:D

• Це лайк!
Реакції: C.O.

кто Хорватию запланировал?-увеличивайте бюджеты.
Алименков пишет.

"в Украине обычно шутим про цены в Одессе и окрестностях летом в пиковые даты. Но это мелочи по сравнению с Хорватией:
- отели 4-5 звёзд по 500-800 евро в сутки;
- мобильные домики в кемпингах по 300+ евро в сутки и все раскуплены до конца лета;
- машина на прокат в аэропорту стартует от 100 евро в сутки."

Пусть этот Алименков идет *****! Так ему и передай.
Проверил аренду авто в аэропорту Загреба на следующий уикенд. Меньше полтинника - легко! С остальным, уверен, такая же ***ня.

Вкладення

• Screenshot_20210709-115652_Chrome.webp
    Screenshot_20210709-115652_Chrome.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 76

Оля, Турция сейчас уже кажется подорожала, а была ваааще недорого :клас:

А как у тебя торговля ? Я на Барабе тоже давно не была ))) У меня в инете летнее очень слабенько идет :незнаю: А у тебя как?
у меня норм была. Грех жаловаться. Даже с учетом того ,что 6 мест я так и не дождалась своих. И у всех моих конкурентов нормальная была торговля.Потому что товара у всех было маловато. Спрос превышал предложение. Так и должно быть.А обычно все наоборот

58feef25ac90002f9255.webp

Кто за то чтобы выпиздить ракопалыча?

Я за.:D Да будет травля!

лично я за суровый нордический игнор, тем более что формально она никаких правил не нарушает

но что-то сомневаюсь что у нас тут демократия, твоя тема, тебе и решать:D

А раскрученные тоже без гарантий, кроме гарантий задранной цены
Стрелецкая, Лабковский:рл:

Лабковский рекомендует на каждый случай жизни говорить - идите *****! Мысль хорошая, но я так, шото, не умею нихера.((( :D

лично я за суровый нордический игнор, тем более что формально она никаких правил не нарушает

но что-то сомневаюсь что у нас тут демократия, твоя тема, тебе и решать:D

Да что я зверь. Вдруг он вам всем дорог.

А сидел бы Палыч в мясо пати и глядишь целее был бы

Иногда даже , просто рассказывая кому то о ситуации , ты находишь решение

О, у меня это работает. Сядешь с кем-то "обсосать" мысль и через некоторое время в процессе беседы - о, вот же оно, решение!

Оладик же тоже с малознакомой девушкой на море ездил. Такой себе экстрим.

Оладь с ней в полкуша ездил. Она сама за себя платила. А тут халява может обломиться, если ты достаточно прекрасна, конечно же :D

О, у меня это работает. Сядешь с кем-то "обсосать" мысль и через некоторое время в процессе беседы - о, вот же оно, решение!

я тут давеча что обнаружила. накатили мысли "все пропало", вот прям разбитое корыто сразу по нескольким направлениям. думаю надо выписать все это, чтобы подробно обдумать и может обсудить. сажусь, пишу в блокнот пока только направления: 1. работа, 2.... и т.д. только названия! смотрю на это и понимаю "да нормально у меня все, намного лучше чем 5-10 лет назад, а будет еще лучше!":D

вот как параноикам-оптимистам на жизнь жаловаться?:кручусь:

В системе СИ 1 микроЛинк.

Ему там жрать нечего. А малой молодец, держится. С яйцами пацан. С маленькими, но яйцами. И с вавкой в голове.

Назад
Зверху Знизу