Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А Бен Афлек даже не полысел за столько то лет, *******

Мне больше нравится когда ты говоришь "да, но..." :D

Просто это очень очевидно, что Пирожок ищет эмоционально близкие отношения, торопит события даже.

Это к слову о том "как понять" и что очевидно. Мне очевидно. Не знаю почему.

Потому что она забегает вперёд, готова взвалить на горб семью мужика и кучу обязательств. Когда могла бы иметь лёгкого и свободного.

А "кто ты такой" - это слова обиды и разочарования. Лишние, и опять же не взвешенные.

Ты вот скажи чего так быстро у тебя отношения в такую серьезно драматичную фазу переходят? Ты куда-то спешишь, срочно что-то надо? Ну встречаешься, видишь что человек не подходит для совместной жизни, так бывает, ну и встречайся пока не надоест.

По причине того, что подходит любой типаж, который потенциально готов одним махом разрешить весь багаж проблем. Просто без багажа легкость есть, а если с багажом - легкость теряется вкупе с потенцией и радостью от задушевных многочасовых бесед.

Люди умеют зеркалить партнера, когда пытаются достичь краткосрочных целей, потому сходятся легко. А потом под бутылочку вина всплывает багаж и ожидание понимания

У маска даже прибалвиось волос как перестал программировать. Программирование хуже алкоголизма. Вот вы видели лысых или скучных алкоголиков ?

Просто это очень очевидно, что Пирожок ищет эмоционально близкие отношения, торопит события даже.

Это к слову о том "как понять" и что очевидно. Мне очевидно. Не знаю почему.

Потому что она забегает вперёд, готова взвалить на горб семью мужика и кучу обязательств. Когда могла бы иметь лёгкого и свободного.

А "кто ты такой" - это слова обиды и разочарования. Лишние, и опять же не взвешенные.
Мне наоборот казалось, что не нужны близкие:незнаю: Что она их боится, этих близких отношений.

Но я не психолог :)

У маска даже прибалвиось волос как перестал программировать. Программирование хуже алкоголизма. Вот вы видели лысых или скучных алкоголиков ?

Причём радикально так

224592363.webp

Маск может себе позволить быть алкоголиком, торчком и трансплантацию волос.

Мне наоборот казалось, что не нужны близкие:незнаю: Что она их боится, этих близких отношений.

Но я не психолог :)

Да, поэтому и сует голову в ярмо быть мачехой ребенку чёрта с мамбы, которого едва знает.

Все эти лёгкие кокетки так делают.

все тру сениоры и лиды должны быть лысыми?
исключая женщин, конечно.
кстати,вопрос,почему никто не задумался о стрижке джунов,мидлов и раздаче этих волос тем,у кого аллопеция непрофессиональная.

Так это не она, это они.

У неё красной линией проходит "я хочу легко и свободно, мы всего 2-3-4 месяца знаем друг друга, кто ты такой чтобы воспитывать меня и предъявлять претензии"

Так можно же аккуратно притормаживать это стремительное сближение, я понимаю если замуж невтерпёж и надо срочно и быстрее и вместе поселиться и мужем назвать, но тут же не тот случай?

Да, поэтому и сует голову в ярмо быть мачехой ребенку чёрта с мамбы, которого едва знает.

Все эти лёгкие кокетки так делают.

Для альтруиста она слишком эмоциональна.
Скорее это синдром матери Терезы.
С поправкой на крепкий ***.

Назад
Зверху Знизу