Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Мне тяжело судить с женской точки зрения, но лично я не готов принести еблю в жертву высоким отношениям.

Вы так говорите будто это константа и совсем не лечится

Пирог конечно жалуется на то, что конкретный выбор не всегда соответствует ее критериям, но непонятно почему ей непременно должен попасться задрот с ценностями архаического аграрного общества.

Не знаю.
Критерии выбора?
Среда обитания?
Ареал поиска?
Карма?
A почему непременно?

Я прочла хорошую книгу после импотента: "Женщины, которые любят слишком сильно. Если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизнь" Автор книги - Робин Норвуд.

Про созависимость, её различные формы в отношениях. Но что-то ***** она мне не помогла. :незнаю:

)
Вообще ты и котов не просто так нянчишь. Прекратить не предлагаю. Хотя хотелось бы. Иногда и бытие определяет сознание.

Мне тяжело судить с женской точки зрения, но лично я не готов принести еблю в жертву высоким отношениям.

Ну, есть жеж разные способы достичь оргазма, если мужчина нравится можно его научить. Но если он учиться не хочет или доставить удовольствие ему не интересно, тогда конечно случай безнадежный.

Ты читала его рассуждения о творчестве бг? :D

Я думала что хорошо отношусь к нудным людям:незнаю:

Там же не в творчестве бг была суть, бг он приплёл как подтверждение своей гипотезы.

Ну, есть жеж разные способы достичь оргазма, если мужчина нравится можно его научить. Но если он учиться не хочет или доставить удовольствие ему не интересно, тогда конечно случай безнадежный.

Махровые оптимистки детектид:D

Мудень-импотент в чем то был прав. Чуть больше любви к себе не повредило бы.

Там же не в творчестве бг была суть, бг он приплёл как подтверждение своей гипотезы.

А городские котята воздух отбирают:рл:

Верните нам Оладика пожалуйста! Подумаешь, анализы и спать на диване:D

Коооооооооотики.:любов: Они меня любят безусловно. И я их тоже. Pure Love.

Это понятно. И в котиках нет ничего плохого. А в волонтерстве есть. Самоотречение, погруженность в постоянные страдания и спасения.

• Це лайк!
Реакції: KRAK

Пассаж про БГ был последней каплей.

Коооооооооотики.:любов: Они меня любят безусловно. И я их тоже. Pure Love.

simpsons-crazy-cat-lady-01-chung-in-lam.webp

Ты вот скажи чего так быстро у тебя отношения в такую серьезно драматичную фазу переходят? Ты куда-то спешишь, срочно что-то надо? Ну встречаешься, видишь что человек не подходит для совместной жизни, так бывает, ну и встречайся пока не надоест.

Ты вот скажи чего так быстро у тебя отношения в такую серьезно драматичную фазу переходят? Ты куда-то спешишь, срочно что-то надо? Ну встречаешься, видишь что человек не подходит для совместной жизни, так бывает, ну и встречайся пока не надоест.

Так это не она, это они.

У неё красной линией проходит "я хочу легко и свободно, мы всего 2-3-4 месяца знаем друг друга, кто ты такой чтобы воспитывать меня и предъявлять претензии"

Так это не она, это они.

У неё красной линией проходит "я хочу легко и свободно, мы всего 2-3-4 месяца знаем друг друга, кто ты такой чтобы воспитывать меня и предъявлять претензии"

Нет.

Если и третий муж бьёт по лицу, дело не в мужьях, а в лице

Назад
Зверху Знизу